1. 首頁
  2. 華納婚紗-桃園婚紗
  3. 評價
  4. 小魚評論了華納婚紗-桃園婚紗
華納婚紗-桃園婚紗
追蹤

華納婚紗-桃園婚紗

小魚 評論了 華納婚紗-桃園婚紗

小魚 評論了 華納婚紗-桃園婚紗 ── · 2016年11月20日
主題婚紗真的非常漂亮,老公的姊姊拍完之後,換我去拍,我拍完又燒到我姊跟我姊的朋友,陸續都跑去拍了,但升級主題禮服要加價,如果婚期不趕,可以在過年前預約過年期間的員購活動,在不加價的情況下就可以穿到好幾套升級的主題禮服,真的非常划算!
再者我遇到的造型師跟攝影師都讓我非常喜歡滿意他們的作品!我跟老公的姊姊是同一個造型師,我們一個長髮一個短髮,二個人喜歡的風格很不同,但造型師的作品讓我們都非常滿意,老公的姊姊立馬下訂她當新祕,如果我不是在拍婚紗前就訂好新祕的話,肯定也會找她當新祕!
最後覺得很厲害的攝影師,拍婚紗的時候,我下半身還很有肉,但我的升級禮服有露到腿,他把我拍到看毛片的時候就超美了,還沒修片腿就已經又細又長,非常滿意!
但美中不足的地方是有其中一個內景的照片,因為光打不好,雖然身體都超級美,但臉都看起來很腫,本來以為修片可以幫我們打陰影,臉就不會看起來這麼腫,結果陰影打得像落腮鬍,那幾張照片看起來就有點失敗很不自然!修片部分也有幾張為了修掉Nubra,把我胸部修得很不自然,但後來也救不回來,覺得有點遺憾可惜,但儘管這樣,大家還是為我的婚紗照覺得很厲害難忘!算是不錯的結果!
其他部分,我覺得他們的服務很不錯,除了婚紗公司一貫的規定都很硬,但我們時間也不趕所以也還好,我遇到的禮祕也很好!我也很滿意喜歡她!攝影助理也很好,我們拍攝回來很晚了,他還烤吐司給我們果腹,實在很貼心!

回應列表



APP