1. 首頁
  2. 新莊典華
  3. 評價
  4. Sean Hsu評論了新莊典華
新莊典華 適用五倍券

新莊典華

預約賞廳 立即詢問 適用五倍券

Sean Hsu 評論了 新莊典華

新莊典華 正在線上,立即與他對話。
預約賞廳 立即詢問 適用五倍券
Sean Hsu 評論了 新莊典華 ── · 2020年12月30日
我是在典華完成喜宴的新人,想推薦我的婚禮企劃 Jessie,在洽談的過程中都非常的開心,我自認是很麻煩也很細節的新娘,但Jessie總能比我更細心,也好貼心。在洽談的過程中Jessie也非常專業,我們對活動遊戲比較沒有頭緒,Jessie提出了好多好多的遊戲建議,還會依照現場賓客的屬性去推薦,覺得超級專業~~~~Jessie也會貼心提醒有哪些待辦事項或是待繳交的檔案,也幸好我們有早點繳交影片,Jessie很細心的幫忙確認影片內容,並發現內容有誤,讓我們即時修正!!!!
也想對Jessie說聲抱歉,第二次洽談的時候我們大遲到,Jessie有詢問有沒有想改約其他的時間洽談,但因為我跟我先生的時間真的喬不出來,只能硬著頭皮去了!但Jessie還是很貼心,提醒我們流程的細節!!!!!儘管已經到典華要打烊的時間了,還是很有耐心的與我們討論流程細節,每次與Jessie洽談都會好捨不得離開,但又耽誤到下班時間真是抱歉!!

而我們當天的婚禮主持人,很幸運的是Jessie,覺得好感動,也好幸運,雖然當天因為我們遲到,所以現場比較混亂,但Jessie發揮強大的場控能力,讓現場迅速恢復正軌,真的讓新人在婚禮現場能好好享受婚禮,從綵排到宴客開始,Jessie每件事都很認真幫忙把關,交給Jessie真的非常放心
在婚禮結束後也有好多賓客分享,主持人很會帶動現場氣氛,尤其是交手時刻,現場真的哭了一大票賓客,而我也記得,Jessie怕我會餓,一直把主桌的餐點送到新娘房,讓我能邊化妝邊吃,覺得超感動~~
最後最後,還是要再次感謝我的婚禮企劃兼主持人 Jessie,真的很幸運當天是妳,也辛苦妳了,謝謝妳總是這麼有活力,充滿熱情~~~(灑花)

回應列表



APP