1. 首頁
  2. 新莊典華
  3. 評價
  4. Dora Chen評論了新莊典華
新莊典華 適用五倍券

新莊典華

預約賞廳 立即詢問 適用五倍券

Dora Chen 評論了 新莊典華

新莊典華 正在線上,立即與他對話。
預約賞廳 立即詢問 適用五倍券
Dora Chen 評論了 新莊典華 ── · 2021年01月19日
婚禮結束的當天晚上,不是慶幸自己嫁對人,而是由衷感謝自己真的選對主持人❤

我的主持人是Evonne郭依玟,聲音很好聽,不會讓人有負擔,風格很溫馨也活潑的恰到好處,不是場內ㄧ直感謝姑爺爺姑奶奶要大家鼓掌歡呼的那型。

大概婚禮前兩個月Evonne會主動聯繫並和我們相約見面討論婚禮當天所有流程以及想呈現的感覺,累積多年主持經驗的Evonne基本上是位人體婚禮維基百科,婚禮流程和相關疑難雜症都難不倒她,就連婚禮相關廠商她也能秒推薦口袋名單,重點都是優質廠商。

婚禮籌備期間,和Evonne感覺就像是認識10幾年的好友,總是很自在、很歡樂地一起討論婚禮細節,也很容易聊到大偏題差點忘記拉回正題哈哈哈哈!
籌辦的前期真的對婚禮沒有整體想法,多虧Evonne在一次次的溝通下快速彙整我和老公想呈現的樣貌,中間過程也發現她總是默默做筆記,memo我和老公之間的故事、我和老公對於婚禮在乎的細節。
這些動作很細微,但真的很感謝這些細微串起一整場溫馨又美好的婚禮。

到了婚禮當天,婚宴前的傳統儀式也是交由Evonne主持整場儀式流程,由於我們兩邊家族對於傳統儀式完全不懂,不懂到我爸還會問我我老公是不是也要奉茶這種很扯的程度,所以我都認真和Evonne說她根本是我們婚禮的明燈照亮我們兩家,這盞明燈強大到儀式前的椅子擺設、婚攝婚錄的拍攝走位、媒人婆的走位Evonne一一安排好,貼心的她還會在儀式開始前陪大家聊聊天舒緩長輩們緊張情緒,儀式結束之後親朋好友們頻頻誇讚整個儀式流程很順,很有氣氛,時間控管也很好。

婚宴開始前,彩排走位時Evonne細心地幫我們確認所有的狀況,場控、燈光以及我最在乎的音樂與影片等等細節Evonne都幫我們跟工作人員溝通好,有她在真的很放心💛
彩排走位時也還好她有提醒我跟我爸記得看前方走慢一點,不然我們應該會全程低頭一路衝到舞台上哈哈哈哈!

婚宴開始後遵照Evonne的指示徹底當了位快樂廢物新娘,整場婚禮既歡樂又溫馨,整體流暢完美!
現在回想起婚禮的當天都是片段的畫面,但每個畫面都很快樂也很美好。 真的是一輩子的回憶💛

對於我和老公來說Evonne不單單只是主持人,而是我們很重要的戰友、很明確的明燈、很窩心的好友🙂
謝謝她全程用心參與我們的婚禮。真的是很感謝當初選擇了Evonne❤

默默期許未來娶媳婦或嫁女兒也能由Evonne主持,真心推薦給大家❤

回應列表



APP