1. 王斌評論了台南婚紗 希臘風情婚紗館
台南婚紗 希臘風情婚紗館
追蹤 檔期查詢

台南婚紗 希臘風情婚紗館

我的婚紗歷程

台南婚紗 希臘風情婚紗館 正在線上,立即與他對話。
立即撥打 線上詢問
王斌 評論了 台南婚紗 希臘風情婚紗館 ── · 2019年06月
經過姊姊的介紹後我們來到了希臘風情這家婚紗公司,當時抱著既期待又怕受傷害的心踏進裡面,一方面怕拍出來的照片不符合我們想像的,一方面怕價錢太高任人宰割,一踏進去後發現這家公司每個人的工作態度都非常好每一位都笑臉迎人,連老闆都讓你感覺不出來我就是老闆的那種態度,非常親切!進去整個像大爺一樣有賓至如歸的感覺!讓人完全感覺不到壓力!跟我們介紹的Sales叫慧修!跟她談話之前感覺到她的專業度非常高又超客氣,有什麼需求她如果可以都盡量幫我們達成,經過慧修姊的精心介紹下我們也直接二話不說的簽約,談的過程她完全不會往高價錢包套推崇,完全照新人的預算及需求來安排,這點真的非常重要。
到了挑禮服那天,我們禮秘叫小晏,一開始我們還擔心一直試一直換會不會讓她覺得很煩,結果我們光挑四件衣服就試了四個小時,試穿了20件以上,因為款式實在太難抉擇所以試很久,結果小晏完全一點不耐煩也沒有,從頭到尾沒有感覺到她一絲的厭煩,這點我們自己都不好意思了,跟她說對她很不好意思...但她總是笑著說不會阿!,讓我們覺得很安心~
拍照當天造型老師叫Lisa老師,看到她幫新娘子用妝髮的專業態度及一定要做到100分的那種眼神實在令人敬佩!在老師的巧手下新娘子滿意極了!後來我們決定結婚那天就聘請Lisa老師來當新娘子的新秘!因為老師完完全全符合新娘子的口味阿~~非常推薦!
我們攝影師叫阿國,助理叫午茶,這個攝影師是我們看範例相本裡挑到的攝影師,非常的符合我們想拍的感覺,看完相簿立馬決定就是他了!!而午茶這個小女生真的沒話說,天真活潑又可愛,有她在完全不會冷場,整個緊張的情緒伴隨她散發出來的歡樂也漸漸被她感染,越拍越有自信也拍得很快樂!也謝謝她當天幫我挑男生衣服配的很帥!完全榮光換發走路有風~非常推薦一進來就大喊指定! 我要阿國我要午茶!!!
挑照片時要從380張挑出30張根本煎熬...在神攝手阿國的巧手下每一張都那麼好看怎麼可能挑的出來,在精挑細選6小時後我們才挑出那30張,要不是預算有限...整個就想把它的相片檔買下來!
打了非常多就無非想跟大家分享,希臘風情這家婚紗公司讓我覺得很安心也感受到裡面大大小小員工誠懇的態度,在沒有壓力的情況下決擇才能做出不後悔及最真實的決定!非常值得推薦給大家!忘了補充一點...進去前千萬不要買飲料! 因為他們的現泡紅茶就讓你喝到廁所跑不及啦~~~

回應列表

立即詢問


APP