1. 首頁
  2. 台南婚紗 希臘風情婚紗館
  3. 評價
  4. 吳宜真評論了台南婚紗 希臘風情婚紗館
台南婚紗 希臘風情婚紗館

台南婚紗 希臘風情婚紗館

立即詢問

很有溫度的一家婚紗店

台南婚紗 希臘風情婚紗館 正在線上,立即與他對話。
立即詢問
吳宜真 評論了 台南婚紗 希臘風情婚紗館 ── · 2019年12月19日
婚秘:素真姐
禮秘:Coco
攝影師:小松
新秘:茗家
小幫手:午茶

列出了許多想去看的婚紗店,而希臘風情是我選擇的第一站。
剛走進希臘風情,素真姐熱情的拿了室內拖鞋讓我們換上,還馬上有人會問你需要水還是紅茶,紅茶好喝,也大推。之後素真姐更是詳細的介紹了所有相本、所有的禮服及吸引人的婚紗包套,更滿足我想到冷冷的地方拍照,最後簽下合約,便預約了下次挑婚紗準備拍婚紗照。

第二次再踏入希臘風情,大家依舊熱情,謝謝coco很有耐心幫我換禮服,不管是我穿上衣服後看到喜歡的想再試穿,coco依舊溫柔的替我查檔期、換衣服,是一位可愛的女生。

挑婚紗之後,又約了和攝影師聊聊想要的拍照風格,小松是一位愛笑的攝影師,雖然第一次見面有些尷尬。謝謝小松開車載我們上山,幫我們拍了好多質感很讚的照片,連假期間還塞車下山,隔天還是很專業的替我們服務。照片真的都好美。小松真的是一位很認真的攝影師,挑片的時候還給了我們很多建議。

謝謝可愛的午茶,幫老公搭配好看的西裝,更謝謝午茶在拍攝期間幫忙搬道具,還一直提醒我們要笑,是因為細心而且用電用不完的女孩,有妳的地方都不無聊,也謝謝午茶陪伴我們挑照片。

還要好好感謝茗家,幫我畫了超級美麗的妝及造型,有點後悔太晚認識妳。因為我太會流汗了,害妳一直幫我重貼new bra。也很謝謝茗家陪我們上山拍照,帶我們去人間仙境。

謝謝希臘風情的每一位還有經理,讓我隔天還告訴老公我還想要去找你們拍照。

因為有你們,完全沒遺憾。

回應列表



APP