1. 首頁
  2. 台北法國巴黎婚紗
  3. 評價
  4. 曾祥智評論了台北法國巴黎婚紗
台北法國巴黎婚紗

台北法國巴黎婚紗

詢問檔期 立即詢問

法國巴黎婚紗-婚紗拍攝

台北法國巴黎婚紗 正在線上,立即與他對話。
立即詢問
曾祥智 評論了 台北法國巴黎婚紗 ── · 2020年09月
很謝謝法國巴黎婚紗的用心,謝謝(小方姐)對我們貼心的服務,從以前到現在網上看了很久,還是最鍾愛你們的風格。結果真的是比想像還好的服務,小方姐服務真的很貼心,沒有架子只有熱情、專業的態度,我個性很容易擔心緊張,但她認真的跟我聊跟我經驗分享,反而讓我很放心,晚上回去我和男友對於攝影的疑問,小方姐還不厭其煩的跟我們解釋及跟攝影師調時間,真的很棒的服務,謝謝禮服秘書小蜜不厭其煩的給我們禮服挑選的建議,試穿了好多禮服~很有耐心,到了拍照那天,化妝師潘潘很認真為我裝扮,我沒有特別要豔麗色彩的妝,但他知道我適合的想要的感覺,為我細心化妝,本以為早起我大概會打瞌睡,但他陪我聊跟我分享,時間過的超快,攝影助理阿翔為我們調整裙擺、男生的西裝,整理環境擺設,謝謝你們這麼有耐心的陪伴我們。
攝影師:烔伯超級有耐心
很開心充實的ㄧ天,重點是拍照過程我狂笑不已,讓我們心情很放鬆的拍照!那天的回憶到現在想到還是會會心一下。之後的選片、修片、美編我們時間難調,小方姐總為我們作在百忙中騰出時間來陪我們,給我們專業適合的建議,前幾天收到相本真的好感動,拍出了我們想要的感覺跟風格,謝謝小方姐陪伴我的日子,讓我們順利的完成這次拍婚紗照的任務!真的很謝謝法國巴黎婚紗有這麼棒的好夥伴,謝謝你們這麼棒的服務,能打動人心的服務是難能可貴的,謝謝你們。

回應列表



APP