1. 首頁
  2. 台北法國巴黎婚紗
  3. 評價
  4. Joy Chan評論了台北法國巴黎婚紗
台北法國巴黎婚紗

台北法國巴黎婚紗

詢問檔期 立即詢問

法國巴黎~一個新娘👰‍♀️夢想國度

台北法國巴黎婚紗 正在線上,立即與他對話。
立即詢問
Joy Chan 評論了 台北法國巴黎婚紗 ── · 2021年01月15日
在去年的二月份在婚紗展諮詢婚紗,因為法巴華麗的婚紗設計我看了很喜歡後來就下訂了,當然有時候我也覺得自己是不是決定得有點快,但後來還是遵循自己的想法開始準備拍婚紗,由於疫情的關係,拍完婚紗的時候隔婚宴有蠻久一段時間,由於婚宴決定的時間比較急促,直到婚前一個月我天天上法巴官網巡田水,因為我也還抓不準自己的喜好在哪,直到快跨年時我發現禮服要更新成秋冬新款了,由於接近1/10自己的婚期,想著自己也許可以試試看新衣服。也謝謝苡熏姐的安排,雖然每次服務我的禮密都不能每次都同一位,但我覺得每一位幫我服務的禮密都很專業,依照我的身形推薦適合我的禮服,調整胸型並給予建議讓新秘幫我穿nubra 時能更節省時間。

因為有儀式的關係,我禮服的圖片找了很多龍鳳掛的款式,但實際穿著發現(發現)衣服都會卡在胸部一半的位置⋯⋯後來禮密很快速想到一件禮服並光速拿給我試穿,我一看到就很喜歡因為這件禮服是很特別的款式,是上紅下藍的拼接撞色秀禾服,表面的珠鑽也好華麗一直發光,整體非常的獨特。因為我之前也找過蠻多款式就是沒看過這樣特別的設計,當下就選定這件作為奉茶儀式的禮服。然後禮密也特別跟我說這件禮服是剛進不久的,我是第一次帶它出場,想到也是蠻開心的😄。

接下來的第二件禮服我自己本來有兩種選擇,一種是閃亮白紗,另一種是香檳金婚紗,後來也覺得想要獨特一點就決定香檳金婚紗👰‍♀️,後來跟新秘溝通後決定要走公主風👸,顏色也十分適合想當貝兒公主👸的我。

最後的禮服選定紅色卡肩禮服,純粹是自己喜歡紅色也覺得送客來一個霸氣的禮服也不錯👍後來新秘也幫我用了很時尚的髮型,搭配禮服真的恰到好處~💕

再次感謝台北法國巴黎,讓我在這重要的時刻可以換到適合自己又十分滿意的美麗禮服🥰🥰🥰。
台北法國巴黎婚紗,法國巴黎~一個新娘👰‍♀️夢想國度 台北法國巴黎婚紗,法國巴黎~一個新娘👰‍♀️夢想國度 台北法國巴黎婚紗,法國巴黎~一個新娘👰‍♀️夢想國度 台北法國巴黎婚紗,法國巴黎~一個新娘👰‍♀️夢想國度 台北法國巴黎婚紗,法國巴黎~一個新娘👰‍♀️夢想國度 台北法國巴黎婚紗,法國巴黎~一個新娘👰‍♀️夢想國度 台北法國巴黎婚紗,法國巴黎~一個新娘👰‍♀️夢想國度 台北法國巴黎婚紗,法國巴黎~一個新娘👰‍♀️夢想國度 台北法國巴黎婚紗,法國巴黎~一個新娘👰‍♀️夢想國度

回應列表



APP