1. 首頁
  2. 婚攝安哥拉 AT Image 影像團隊
  3. 評價
  4. 王惠苹評論了婚攝安哥拉 AT Image 影像團隊
婚攝安哥拉 AT Image 影像團隊
追蹤 檔期

婚攝安哥拉 AT Image 影像團隊

專業細膩又合拍的婚攝,真的會讓婚宴的喜悅無限延伸啊!

婚攝安哥拉 AT Image 影像團隊 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
我們是一組在自己家辦桌舉辦文定的新人。從婚宴前的群組聯絡到婚宴當天的流程引導,婚攝安哥拉一直一直都很親切熱心,不但一一完成我們的心願,連我們沒想到的畫面都幫我們注意加碼!還有開拍前的貼心提醒(眼神、儀態等注意事項),對於我們這樣不是網美底🤣不習慣對面鏡頭的新人很是受用啊!

對我來說,安哥拉不是一位拿著相機只顧紀錄的攝影師,而是一位透過相機幫新人寫下婚宴故事感動人的藝術家!因為需要梳化的關係,很多婚宴儀式前的準備過程沒能參與到,但細膩的安哥拉都一一紀錄下來,事後透過照片看到這些畫面,才知道安哥拉的腿有多勤快、當下我還沒能見到的親友笑的有多開心。

我們在婚宴隔天就馬上收到安哥拉窩心傳來的幾張婚宴照片搶先看(完全懂新人想分享美美婚宴照片的心態呀),作品真的令人驚艷的感動興奮想落淚😍(親友都讚嘆!!)。在我們的期待之下,安哥拉更是拼了命的超快就把婚宴照片全紀錄交給我們了。我們是沒有多的預算再請婚錄的新人,但安哥拉補捉婚宴畫面的功力,生動精準的就像帶我們回到每個當下。

強推安哥拉,因為你值得!!

也期待很快的能在自己好友婚禮上再見到安哥拉👍👍👍

回應列表

立即詢問


APP