1. 首頁
  2. OOH LA LOVE 頂級法式手工喜餅
  3. 評價
  4. Mei評論了OOH LA LOVE 頂級法式手工喜餅
OOH LA LOVE 頂級法式手工喜餅

OOH LA LOVE 頂級法式手工喜餅

立即詢問

奇幻之旅ooh la love

OOH LA LOVE 頂級法式手工喜餅 正在線上,立即與他對話。
立即詢問
ㄧ踏進ooh la love(台中市政店)整個就是覺得超美超有質感的,由可愛的接待人員Emily交專屬於我們的鑰匙(取於雙方新人姓氏的第一個英文字母)給新人,辦check in嘍~
當鑰匙放在小盤子內,燈瞬間全亮,真的處處都是驚喜欸,驚呼連連,根本有種奇幻旅行超幸福的!
先上了飲品,隨後精緻的甜點上了,由Emily一款款的介紹,詳細的解說,甜的點心讓我們愛不釋手(馬卡龍一點也不甜膩,可以吃好幾個),而鹹的餅乾,例如:米拉諾pizza餅乾,一咬下去眼睛瞬間都睜亮了,最驚艷最好吃就是這個了,私心就選了佔了喜餅的2/15,ooh la love法式手工喜餅可以由新人客製化,真的先推一番了,裝潢擺飾喜餅的口味直接加到滿分,謝謝ooh la love讓我們有賓至如歸的感覺,試吃幾間就這間給人很舒服的感覺,服務人員Emily服務態度佳,都給了很中肯的建議,之前喜餅有宅配回家試吃過,不過建議還是到現場試吃呦!

回應列表



APP




X