1. 首頁
  2. MiKi.C Makeup/彩妝造型
  3. 評價
  4. Sarah tsao評論了MiKi.C Makeup/彩妝造型
MiKi.C Makeup/彩妝造型

MiKi.C Makeup/彩妝造型

詢問檔期 立即詢問

Sarah tsao 評論了 MiKi.C Makeup/彩妝造型

MiKi.C Makeup/彩妝造型 正在線上,立即與他對話。
立即詢問
Sarah tsao 評論了 MiKi.C Makeup/彩妝造型 ── · 2016年12月02日
真心推薦Miki是一位非常好溝通而且親切的新秘,凡事有問必答,常常很不好意思打擾他(但還是會一直詢問他意見)。
人很細心而且非常守時,關於妝髮的部份也是無可挑剔,妝感很透,化妝手法很細緻,連下睫毛都是一根一根黏上去的,非常用心;對於我想要再加重的地方,也絲毫的沒有不耐煩;本來很擔心細軟髮的我,上捲子會很快就直掉(拍婚紗照時請不同人服務結果根本不捲),我還很擔心的一再跟Miki說我有這樣的狀況,結果遇到Miki完全沒有這個狀況;婚前幾天還會傳來前一天跟當天的小叮嚀,非常貼心,真心推薦他讓我有一場圓滿的婚禮。強力推薦?

回應列表



APP