1. 首頁
  2. iLing彩妝造型
  3. 評價
  4. yoyo評論了iLing彩妝造型
iLing彩妝造型 適用五倍券

iLing彩妝造型

詢問檔期 立即詢問 適用五倍券

大力推薦 男神女神製造機👍 Ena(依婷)造型總監🌟

iLing彩妝造型 正在線上,立即與他對話。
立即詢問 適用五倍券
yoyo 評論了 iLing彩妝造型 ── · 2021年05月14日
iLing彩妝造型 iling Make-up
大力推薦 男神女神製造機👍
🌟造型總監 Ena(依婷)老師 🌟
我是4/13訂結同天,
上午雙儀式+午宴
❤️妝細緻自然,頭髮造型都好美!髮飾 飾品都好美!
❤️ENA細心協助新娘大小事宜還幫我拍美美照
❤️結婚當天妝感幫忙調整眼型、眉毛
❤️媽媽.婆婆妝髮、公公.新郎妝髮優質(婚禮交手我哭,是因為看到媽媽太美了 感動😹)
❤️所有過程到送客都在旁邊幫忙注意妝容,結束後還幫忙收新娘的東西~很貼心!
❤️朋友們都說我妝髮很漂亮!
❤️老公第二套 朋友以為是另一套衣服,其實老師幫忙變不同髮造型而已,但是都是同一套西服~老公搭配服裝變化建議都要感謝ENA😀

大約三年前朋友結婚,就覺得ENA老師的妝很漂亮 很乾淨!自然!和我以往看到的妝容感不同,除此之外 髮飾造型也都很漂亮!就默默的收藏的我的名單!(雖然當時還單身🤣)但是,朋友結婚時的妝髮,都是我觀察重點,因為我深信我一定會遇到我的Mr.right!
終於!我遇到了!立馬問朋友她的新秘老師就是ENA老師!聯絡上ENA老師後,就約時間去試妝確認,果然妝很自然,也乾淨!ENA 老師也很細心的解說有美膚拍攝起來和沒有美膚拍攝效果差別喔~

選禮服和老公西服不知道哪套 向ENA老師諮詢,她都會給意見,
造型方面,我是找出我喜歡和不喜歡圖片給ENA老師,剩下就時婚禮當天我很放心交給ENA老師打點就好啦!
也很感謝,iLing有親民加購副秘服務,可以幫我的婆婆.媽媽.公公.老公妝髮都畫的很優質!
重點是也很謝謝老師她們,一大早4:00開妝,其實大家都要三點就起來了,到最後送客收東西,他們都一直幫忙到完成時 都已經下午四點了!真的很辛苦她們!
iLing彩妝造型,大力推薦 男神女神製造機👍 Ena(依婷)造型總監🌟 iLing彩妝造型,大力推薦 男神女神製造機👍 Ena(依婷)造型總監🌟 iLing彩妝造型,大力推薦 男神女神製造機👍 Ena(依婷)造型總監🌟 iLing彩妝造型,大力推薦 男神女神製造機👍 Ena(依婷)造型總監🌟 iLing彩妝造型,大力推薦 男神女神製造機👍 Ena(依婷)造型總監🌟 iLing彩妝造型,大力推薦 男神女神製造機👍 Ena(依婷)造型總監🌟 iLing彩妝造型,大力推薦 男神女神製造機👍 Ena(依婷)造型總監🌟 iLing彩妝造型,大力推薦 男神女神製造機👍 Ena(依婷)造型總監🌟 iLing彩妝造型,大力推薦 男神女神製造機👍 Ena(依婷)造型總監🌟 iLing彩妝造型,大力推薦 男神女神製造機👍 Ena(依婷)造型總監🌟

回應列表



APP