1. Yuki Tsai評論了幸福青鳥-婚禮佈置/背板租借/婚禮錄影
幸福青鳥-婚禮佈置/背板租借/婚禮錄影
追蹤 檔期查詢

在線幸福青鳥-婚禮佈置/背板租借/婚禮錄影

高CP值的背板~幸福青鳥

幸福青鳥-婚禮佈置/背板租借/婚禮錄影 正在線上,立即與他對話。
立即撥打 線上詢問
這次選的是白金大理石背板區佈置 $4,500 (含白金頂花/粉白色羽毛裝飾/投射燈具*5) 相片桌佈置 $ 700 *大理石地墊 $ 500,在於下訂單及付款的流程很順暢,金額也非常的清楚,覺得很安心。組裝的部分,廠商有附上清楚的教學影片,在裝佈景的箱子裡也有附上詳細的清單以及組裝步驟,當天不至於手忙腳亂非常的貼心,組裝過程並沒有遇到太大的困難。婚禮當天背板的效果真的很美~賓客都也都很開心的在背板前拍照,真心覺得CP值很高!另外值得稱讚的是廠商小非常積極的回覆我們任何問題,連在國外還一直回覆訊息,真的很感動,也是我最後決定下訂的原因!幸福青鳥是值得信任的負責廠商,推薦給新人們!

回應列表

立即詢問


APP