1. 首頁
  2. 新秘
  3. Lillian 新娘秘書造型工作室
  4. 評價
  5. Chabits Hung評論了Lillian 新娘秘書造型工作室
Lillian 新娘秘書造型工作室
詢問檔期 立即詢問

Chabits Hung 評論了 Lillian 新娘秘書造型工作室

Chabits Hung 評論了 Lillian 新娘秘書造型工作室 ── · 2018年10月07日
感謝莉莉安當我們婚紗造型師,我們一項相信專業也相信自己的選擇,妳實在是最美麗的陪伴新人的小天使呢!我和另一半好幸運遇見妳,克難幫忙完成好多事。
尤其我是短髮且很少化妝經驗,另一半白髮較多,在溝通造型方面提供了好多建議,觀察敏銳的發現我平常有挑眉習慣,所以細心的修了一個老公誇獎的眉毛。
而我的造型也被深信的長輩們誇讚有氣質和恬靜的貴婦感,她們說超值得的,一直問到底是哪位新祕和哪間婚紗呢!我好開心我只選擇賽西亞婚紗而認識團隊的大家。
拍照過程莉莉安都細心確認妝容和搭配飾品,最驚喜的是完成了我的公主夢,從髮型到飾品都有冰雪奇緣的感覺,這是我完全不敢想像的。莉莉安真是神力女超人。敬佩妳專業態度,也心疼妳那麼辛苦。妳真的好棒,從妳身上學到好多事,真的很開心認識妳呢!

回應列表



APP