1. 首頁
  2. Lillian 新娘秘書造型工作室
  3. 評價
  4. Chun-bi Hsieh評論了Lillian 新娘秘書造型工作室
Lillian 新娘秘書造型工作室

Lillian 新娘秘書造型工作室

詢問檔期 立即詢問 詢問送百萬

Chun-bi Hsieh 評論了 Lillian 新娘秘書造型工作室

Lillian 新娘秘書造型工作室 正在線上,立即與他對話。
立即詢問 詢問送百萬
Chun-bi Hsieh 評論了 Lillian 新娘秘書造型工作室 ── · 2018年04月27日
Lillian是位很認真又細心的新秘造型師,
選擇婚紗那天有來確認我選擇的婚紗並現場討論了搭配的地點和造型,由於我平常沒化妝習慣,也不太會整理頭髮,所以一切都交給Lillian幫我想,只說了大致上的喜好。
拍照當天,Lillian化妝時也細心的幫我調整了雙眼皮的皺摺(原本有一邊有三層XD),當天拍照的時候天氣很好,但是風太大了,Lillian都一直陪在旁邊。頭髮一被風吹亂,都馬上過來整理並噴定型液(我覺得前後可能噴了半罐有),而且因為我自己是看不到造型的,她也用手機幫我拍了很多側拍,不用等到拿到照片才知道那天的造型了XD
看到照片覺得很驚訝,超棒的,編髮很細緻也都搭配了跟衣服很襯托的飾品,還有我喜歡的花草。妝容看起來自然又有精神!
這次的拍照經驗很美好,很感謝Lillian、攝影師及所有協助的人!
真的很推薦Lillian造型師❤

回應列表



APP