1. 首頁
  2. eplus婚禮攝影(台南婚攝/台北婚攝)
  3. 評價
  4. Carol Tsai評論了eplus婚禮攝影(台南婚攝/台北婚攝)
eplus婚禮攝影(台南婚攝/台北婚攝)
追蹤 檔期

eplus婚禮攝影(台南婚攝/台北婚攝)

不用再猶豫了!可以直接下訂!👍

eplus婚禮攝影(台南婚攝/台北婚攝) 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
在一個因緣際會之下選擇了Eplus阿澤老師的拍攝,包含訂婚、結婚儀式及宴客都找他阿澤幫我們拍攝。
快接近拍攝日時候,阿澤夫婦還會事前跟我們討論整個拍攝流程,並且細心跟我們講解整個儀式該有的流程或習俗,這點覺得超級貼心!

在訂婚或結婚當天阿澤夫婦都比我們約定時間提早很多就抵達開始做準備!這又是貼心的一點!
拍攝過程中,用超歡樂的氣氛引導我們新人拍攝,當天也幫我們捕捉很多親朋好友的照片!只要有空檔也會幫我們拍很多類婚紗照唷!

阿澤老師也知道我一直很介意身材問題,特地幫我偷偷修了好多(婚攝通常會保持當下狀態紀錄)
在舉辦完成後,很快就收到搶先看照片,而且比預期更快收到完整照片!收到時真的覺得果然阿澤老師非常專業,捕捉的畫面連朋友看了都再次覺得很感動!

最後我們因為拍攝而成為朋友~所以一定要更大力推薦他們!如果大家有喜歡就不要再猶豫了!趕快跟阿澤老師訂下拍攝日期吧!

如果想看作品趕快去老師作品集查看喔!

回應列表

立即詢問


APP