1. 首頁
  2. 伊頓自助婚紗攝影工作室(台北西門店)
  3. 評價
  4. Charity Kao評論了伊頓自助婚紗攝影工作室(台北西門店)
伊頓自助婚紗攝影工作室(台北西門店) 婚紗展指定店家

伊頓自助婚紗攝影工作室(台北西門店)

立即詢問

謝謝伊頓成就我的完美婚禮

伊頓自助婚紗攝影工作室(台北西門店) 正在線上,立即與他對話。
立即詢問
謝謝台北伊頓門市Cherry的仔細介紹及解答,讓我放心將婚紗照、禮服、新娘秘書等多項重點項目交給伊頓!禮服真的多到穿不完,禮秘都會很專業的給建議,一定可以找到屬於自己的命定款!六月份拍婚紗十分炎熱,也不習慣穿高跟鞋,新秘Angela老師會隨時關心有沒有不舒服,幫忙換上平底鞋、遮陽、整理禮服,拍攝過程中更是時時注意妝髮及禮服,在快門及快門之間火速整理成完美狀態!攝影師的快門和掌鏡角度每個都令人驚艷,每張都好喜歡!11/8文定的四套造型都化腐朽為神奇,單眼皮小眼睛變成水汪汪電眼,讓我成為最美的新娘,連媽媽的妝髮也非常精緻,各種貼心及真誠的態度讓人非常安心,附上文定當天的照片,推薦給新人,如果沒搶到伊頓的最美婚紗,也一定要搶到Angela老師的檔期,放心將一輩子最美的一次交給伊頓準沒錯!幸運的新娘真心推薦💕💕💕

回應列表



APP




X