1. 首頁
  2. 伊頓自助婚紗攝影工作室(台北西門店)
  3. 評價
  4. Wen-Ting Hsieh評論了伊頓自助婚紗攝影工作室(台北西門店)
伊頓自助婚紗攝影工作室(台北西門店) 適用五倍券

伊頓自助婚紗攝影工作室(台北西門店)

立即詢問 適用五倍券

伊頓自助婚紗-全家福拍攝

伊頓自助婚紗攝影工作室(台北西門店) 正在線上,立即與他對話。
立即詢問 適用五倍券
「我們再去拍一次全家福吧!」
這句話爸爸已經跟我說過很多很多次了,但每次我都說明年,一拖再拖,不知不覺距離上次拍全家福已經是20年前了。今年剛好是爸媽結婚30週年,我想說就來拍照紀念吧!因此就開始在網路上找有拍全家福的攝影公司。一開始毫無頭緒,很久沒拍全家福了,不知道現在是怎麼運作的,因此想說先去一家問看看,於是在網路上找到了「伊頓自助婚紗工作室」,跟官方line聯絡後很有效率的約了諮詢的時間,地點也很方便的就在西門站旁邊,我們就在預定的時間前往。
去諮詢當天,接洽我們的門市人員是薪然,他很細心的跟我們解說全家福方案的內容,以及整個拍照的流程,完全比照新人拍照片一樣,一點都不馬虎,在討論期間,媽媽也丟出很多的想法及我們想要的拍攝成品,薪然也很快的就抓到媽媽想要的,為我們量身設計了方案,之後也拿出許多相框讓我們挑選,完全符合我們的需求,讓我們原本只是想要來問看看而已,變成直接下訂單約時間挑禮服了。
挑禮服當天,是由Kelly來幫忙我跟媽媽挑禮服,在一堆這麼漂亮的衣服裡面要只找一件來拍照,對於我跟媽媽這兩個有選擇障礙的人來說真的很難,但Kelly很快的就抓到我們喜歡的風格,不斷的跟我們推薦各種不同的禮服,並且讓我們試穿超多件,試穿到我都覺得不好意思了。後來因為禮服實在太美麗,我跟媽媽原本是一人一件,變成一人兩件哈哈哈!
接下來Kelly跟薪然也很貼心的幫我們把最後的量身,跟與攝影師討論拍攝風格排在同一天,讓我們也省下了跑來跑去的麻煩,期待我們之後拍好的成品,相信一定能夠留下很棒的紀念的~
伊頓自助婚紗攝影工作室(台北西門店),伊頓自助婚紗-全家福拍攝 伊頓自助婚紗攝影工作室(台北西門店),伊頓自助婚紗-全家福拍攝 伊頓自助婚紗攝影工作室(台北西門店),伊頓自助婚紗-全家福拍攝 伊頓自助婚紗攝影工作室(台北西門店),伊頓自助婚紗-全家福拍攝

回應列表



APP