1. 首頁
  2. 伊頓自助婚紗 ▌台北高雄板橋桃園新竹台南
  3. 評價
  4. 游小鄉評論了伊頓自助婚紗 ▌台北高雄板橋桃園新竹台南
伊頓自助婚紗 ▌台北高雄板橋桃園新竹台南

伊頓自助婚紗 ▌台北高雄板橋桃園新竹台南

立即詢問

桃園中壢伊頓自助婚紗給我一個難忘的拍攝體驗

伊頓自助婚紗 ▌台北高雄板橋桃園新竹台南 正在線上,立即與他對話。
立即詢問
還記得7月底算命師一算出我們結婚的日子,我們就不到4個月的時間去準備我
們的婚禮,那時超驚慌,想說時間不多要如何在預算跟時間上找到cP質高的婚紗店,首先就是上網爬文比較,找到了符合自己想要的中壢伊頓自助婚紗,二話不說馬上飛奔到店裡,看到了滿滿的詢問人潮,接待我們的LISA,非常有耐心,不管是想要的景想要穿的禮服,對於想法很多的我,LISA都很有耐心地回答,所以沒有再找其他家婚紗,馬上就下訂
對於找禮服,中壢伊頓的服務人員也會給我們蠻多意見,當時想要的拍攝場景就是以自然風格為主,推薦禮服也會希望是不要跟大地融為一體的顏色,幫忙拍攝HITO老師也是有求必應,想要有漂浮的感覺,他也會盡力用他的想法幫忙達到想要的效果。
造型師林沛穎老師也很專業,對於我的小眼睛跟單眼皮,老師都有辦法把缺點變
成優點,真的超級厲害。拍照的過程也充滿歡笑,助理阿牛也非常認真的逗我們笑開懷,也讓我們拍出充滿歡樂與清新的婚紗照,謝謝中壢伊頓婚紗。

回應列表



APP