1. 首頁
  2. 伊頓自助婚紗 ▌台北高雄板橋桃園新竹台南
  3. 評價
  4. 黃雅欣評論了伊頓自助婚紗 ▌台北高雄板橋桃園新竹台南
伊頓自助婚紗 ▌台北高雄板橋桃園新竹台南

伊頓自助婚紗 ▌台北高雄板橋桃園新竹台南

立即詢問

推薦伊頓自助婚紗❤️

伊頓自助婚紗 ▌台北高雄板橋桃園新竹台南 正在線上,立即與他對話。
立即詢問
當初本來是帶著來看看的心情進到台南伊頓,但沒想到一進來看到多樣化的白紗、晚禮服,各色各款式都整齊的排列出來,整個心情莫名興奮~在服務人員解說下得知除了白紗跟晚禮服伊頓還有伴娘服、媽媽服、甚至花童服也有提供後,如此俗又大碗的包套組合,讓我當天就馬上跟他下訂了~~

我的服務人員Cherry很親切,解說都很詳細,我們沒有想到的問題也都會幫我們先想到,在試婚紗時也都會提供專業的建議(比老公有用多了🤣🤣)
也很謝謝Cherry她可以依我的狀況幫我調整成適合我的配套方案。我兩個伴娘一個在台中一個在桃園,然後我拍婚紗的場地在台北,跟Cherry說想去台北挑挑看婚紗時,她也很迅速的就幫我預約好,在他們網站型錄上有看到想試穿的婚紗傳給她,她也立即幫我調好當天送去台北試穿,整個讓我很放心❤️

推薦大家若你一開始對挑婚紗沒有頭緒強烈建議你可以去伊頓看看喔!

回應列表



APP