1. 首頁
  2. 伊頓自助婚紗攝影工作室(台北西門店)
  3. 評價
  4. 楊若歆評論了伊頓自助婚紗攝影工作室(台北西門店)
伊頓自助婚紗攝影工作室(台北西門店) 提供防疫配套

伊頓自助婚紗攝影工作室(台北西門店)

立即詢問 提供防疫配套

這絕對是獨一無二的婚紗照!!!!!

伊頓自助婚紗攝影工作室(台北西門店) 正在線上,立即與他對話。
立即詢問 提供防疫配套
女人在結婚前,多多少少會夢想著自己的婚紗照的模樣、婚禮的畫面!
在這裡我真的非常感謝伊頓自助婚紗給我一個完完全全適合我與老公的婚紗照!而且我也敢說,我們的婚紗照已經是藝術品的等級了!
我自己是一位舞者,老公本身也是一位火舞表演者。然而,近年來火舞在室內空間受到限制,所以大部分演出逐漸使用Led代替火做表演!
所以火跟Led 就變成我跟老公人生中重要的事物!
照片中大家就能看到,火與Led 加入婚紗照的元素有多麼的與眾不同,對我們來說,除了成品我們非常滿意以及喜歡之外,最重要的是,這樣的婚紗照對我們來說意義非凡!!!
真的再次感謝伊頓自助婚紗的業務、當天的攝影師、髮妝師、助理!!!
伊頓自助婚紗攝影工作室(台北西門店),這絕對是獨一無二的婚紗照!!!!! 伊頓自助婚紗攝影工作室(台北西門店),這絕對是獨一無二的婚紗照!!!!! 伊頓自助婚紗攝影工作室(台北西門店),這絕對是獨一無二的婚紗照!!!!! 伊頓自助婚紗攝影工作室(台北西門店),這絕對是獨一無二的婚紗照!!!!! 伊頓自助婚紗攝影工作室(台北西門店),這絕對是獨一無二的婚紗照!!!!! 伊頓自助婚紗攝影工作室(台北西門店),這絕對是獨一無二的婚紗照!!!!! 伊頓自助婚紗攝影工作室(台北西門店),這絕對是獨一無二的婚紗照!!!!! 伊頓自助婚紗攝影工作室(台北西門店),這絕對是獨一無二的婚紗照!!!!!

回應列表



APP