1. 首頁
  2. 伊頓自助婚紗攝影工作室(台北西門店)
  3. 評價
  4. vicki評論了伊頓自助婚紗攝影工作室(台北西門店)
伊頓自助婚紗攝影工作室(台北西門店) 適用五倍券

伊頓自助婚紗攝影工作室(台北西門店)

立即詢問 適用五倍券

大推伊頓婚紗高雄店

伊頓自助婚紗攝影工作室(台北西門店) 正在線上,立即與他對話。
立即詢問 適用五倍券
這次選擇的是伊頓高雄店,第一次踏進去門市給人感覺是舒服沒有壓力的,門市小姐也很快過來招呼,很細心的講了包套的行程,接著帶我們參觀美美的禮服,過程中接待小姐都很細心很認真的解說。
終於到拍婚紗照的當日,天氣非常的好非常的炎熱,攝影師tiger老師很專業的教我們怎麼擺姿勢拍起來效果比較好,但礙於新人有肢體障礙老師也是很耐心的指導。
tiger老師對於拍攝照片也是很嚴格的,拍攝過程中會隨時拿給新人看,看有沒有需要調整的地方,真的很細心❤
新秘sara老師真的有雙神奇魔法手,她在做造型好像在施展魔法,該仙氣十足的造型就仙氣十足,該個性風就很俐落大方,對於造型部份都讓老師自由發揮,果然💯💯,超級滿意的😘
大推伊頓婚紗,禮服CP值高,團隊老師各各都很專業👍
伊頓自助婚紗攝影工作室(台北西門店),大推伊頓婚紗高雄店 伊頓自助婚紗攝影工作室(台北西門店),大推伊頓婚紗高雄店 伊頓自助婚紗攝影工作室(台北西門店),大推伊頓婚紗高雄店

回應列表



APP