1. 首頁
  2. 伊頓自助婚紗 ▌台北高雄板橋桃園新竹台南
  3. 評價
  4. 姿妤林評論了伊頓自助婚紗 ▌台北高雄板橋桃園新竹台南
伊頓自助婚紗 ▌台北高雄板橋桃園新竹台南
追蹤 檔期

伊頓自助婚紗 ▌台北高雄板橋桃園新竹台南

大推西門伊頓婚紗的業務Sheena

伊頓自助婚紗 ▌台北高雄板橋桃園新竹台南 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
一場婚禮中,我最重視婚紗跟新秘了,畢竟當天新娘美不美真的騙不了人。(白話文:最重要的是禮服跟妝容)

一開始踏進西門伊頓婚紗是我名單中的第一家婚紗店,接待我們的是許涵亭Sheena,她非常親切也很專業,不但很細心地跟我們講解方案內容之外,還帶我們稍微參觀一下禮服,但由於這只是我做的第一家功課,所以聽完之後我也明確地表明,我想在多看看,多比較一些店家再做決定,當然我也做好了被臭臉的心理準備。
結果!!Sheena不但沒有不悅,還特別提醒我們比較店家需要注意的事項有哪些,點出一些我忽略的問題,當下真的非常謝謝她!!
(根本天使來者)
(完全不強迫推銷的業務哪裡找~
而且不用讓我們在那邊推來推去很為難的逃離店裡。)
離開之後覺得好貼心的服務呀!後來做了大概兩個月的功課,覺得還是西門伊頓便宜又大碗!
二話不說馬上回來指定Sheena服務且下訂,現在拍完婚紗也拿到照片了!!真的超美的~~
謝謝自己有回來找Sheena
也謝謝西門伊頓婚紗給我們這麼棒的婚紗體驗。

回應列表

立即詢問


APP