1. 首頁
  2. Real Wedding 瑞歐婚禮攝影
  3. 評價
  4. CHiung Huang評論了Real Wedding 瑞歐婚禮攝影
Real Wedding 瑞歐婚禮攝影 適用折價券

Real Wedding 瑞歐婚禮攝影

詢問檔期 立即詢問 適用折價券

在學生時代認識時就決定結婚時不用選,一定要給他拍攝的攝影師!

Real Wedding 瑞歐婚禮攝影 正在線上,立即與他對話。
立即詢問 適用折價券
CHiung Huang 評論了 Real Wedding 瑞歐婚禮攝影 ── · 2018年03月30日
真的要狂推REAL,原因絕對不是因為大學時就認識的老朋友,而是因為以下幾點:

1. 拍攝技術沒話說,快狠準,姿勢位置不需要大家長輩HOLD半天橋不好!我媽媽標準處女座很講究,一見到Real給他拍一個小時後,就偷偷跑來跟我說你請這個學長很厲害!

2. 拍攝的畫面抓的很好,看照片回顧時,當天太忙碌不能體會的點點滴滴,都一一呈現在照片裡面!這才是請婚攝的意義所在!

3. 服務態度更不用講,親切有熱忱,且還幫助我提供很多婚禮相關的好意見,即便他很忙,依然義不容辭協助~且講什麼都會記得!!

4. 拍完之後收到的成品可以感受到滿滿的誠意,相簿精緻,後製修圖也很細膩。我本身也學藝術有點龜毛,但是他的東西不讓我感覺拍完就隨便粗糙了事,修得很自然但一樣美麗!

或許你可以到外面找到價格非常低,甚至幾千塊的婚攝,但是成品拿出來一看,馬上定高下,人生一輩子的婚禮,怎麼能不好好記錄呢?

一定不會後悔~而且若新人有什麼需求都能夠和Real溝通討論,他不會因為他案子很多很忙就隨便回應~

最後還是強力推薦5顆星!!!想找婚攝的新人們別考慮啦~

回應列表



APP




X