1. 首頁
  2. Sing新娘秘書整體造型
  3. 評價
  4. Laura評論了Sing新娘秘書整體造型
Sing新娘秘書整體造型
追蹤 檔期

Sing新娘秘書整體造型

激推|新秘sing老師~讓我成為全場的焦點!

Sing新娘秘書整體造型 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
Laura 評論了 Sing新娘秘書整體造型 ── · 2018年04月14日
在婚期的前一年就開始找厲害的新秘,看了好多琳瑯滿目的作品,一定要找一個自己最喜歡的新秘老師,發現sing老師的作品集,都是我喜歡的風格,清新自然,選擇的造型飾品又多樣化,常常都會為了新娘子的需求去親手做獨一無二的飾品,真的很用心!

不會有做每個新娘的飾品都一樣的造型,看到這麼用心的新秘,二話不說立馬詢問檔期,老師檔期很滿,所以我在婚期的前10個月就下訂了,超怕會訂不到的!
在結婚的前一晚,sing老師還很貼心的幫我把每件禮服的襯墊縫起來固定住不讓它亂跑~真的是個細心又巧手的新秘!

結婚宴客後,在場的賓客都對我和媽媽的造型都讚不絕口,妝感自然,又畫得很精緻,造型也很符合我要的仙女風!
我真的很喜歡sing老師的造型及妝感,她很體貼、細心、專業,所以我非常推薦新秘sing老師給所有要結婚的新娘!

回應列表

立即詢問


APP