1. Wei Chun Lai評論了Sing新娘秘書整體造型
Sing新娘秘書整體造型
追蹤 檔期查詢

Sing新娘秘書整體造型

沒想到我也能成為如此美麗的新娘!

Sing新娘秘書整體造型 正在線上,立即與他對話。
立即撥打 線上詢問
Wei Chun Lai 評論了 Sing新娘秘書整體造型 ── · 13 天內
我很不愛照相,因為小時後被長輩嫌醜,跟我爹說如果嫁妝不豐厚一點,沒有人會願意娶我......平常工作也都是嚇死人的素面朝天,很不會打理自己......但是,我們之間只有一次試妝、一次面談和把選好的禮服拍照傳給Sing,她就讓我成為比我夢想中還美的新娘!!!
從試妝開始我就非常驚豔,Sing沒有讓我變得不像我,妝感自然、薄透,編髮細膩繁複,捧花更是清新脫俗!婚紗照、婚宴上,我的造型讓認識我的人讚不絕口!我還跟我老公開玩笑,說:「你的親戚們下次看到素顏的我,會不會以為你換老婆了?」XD
而我娘親在她自己的婚禮後,也再也沒有化過妝,Sing讓她化為了端莊、溫婉又秀麗的岳母大人,可是讓我爹看傻了眼,愣了快一分鐘才回過神來呢!
感謝Sing讓我在拍婚紗照和婚宴時從灰姑娘變成辛杜瑞拉,女孩子一生最期待的公主夢妳溫暖的替我達成了!

回應列表

立即詢問


APP