1. 首頁
  2. 新娘秘書Victor邦/makeup
  3. 評價
  4. Anita Tsai評論了新娘秘書Victor邦/makeup
新娘秘書Victor邦/makeup
追蹤 檔期

新娘秘書Victor邦/makeup

化腐朽為神奇,美上更美

新娘秘書Victor邦/makeup 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
Anita Tsai 評論了 新娘秘書Victor邦/makeup ── · 2018年03月04日
大約是在三四年前透過好朋友的婚禮認識了丫邦老師,當時很湊巧的我也是新娘的伴娘,在那一次當伴娘時就被稱讚伴娘妝很美,當時就立馬把老師列入口袋名單(那時我還單身也不知道另一伴在哪喲!顆顆)
後來交了男友也沒想過會在交往一年多就結婚,可能就是緣份來了想擋也擋不住吧⋯⋯加上雙方家長見過面合了八字後(這時才了解到結婚是兩家庭的事丫?)一月初才碰面竟然和我說3/3是我最好的大喜之日,蝦毀⋯⋯差點沒暈倒,想都沒想就立馬寫訊息連絡了多年前幫我化伴娘妝的丫邦老師,深怕火紅的他這樣臨時根本就沒空檔,那我就要暈了⋯⋯還好老師有空檔就立馬回訊息也帶來好消息給我,當下還真的覺得好不可思議喲!老師竟然有空檔耶!(喔耶!內心無限灑花)而且老師還問我不用試妝嗎?我回不用丫!我很放心您?
在和老師碰面之前我要拍婚紗照都一直請教老師給我意見,他也很有耐心的引導我方向?,實在是覺得~黑暗中的一盞光明燈丫,哈哈~看到這或許你會覺得很扯⋯⋯但可能是我拍婚紗照前和攝影師及造型師溝通有點問題,導致我有這樣想法吧⋯⋯哈哈?
終於在3/3一早我和老師碰面了,而他也幫我妝點美美的,全部的親友及小朋友也看到美呆了,所以我覺得真的要好好推薦一下丫邦老師,雖然他是型男(呵呵?我自封給他),媽媽一聽還覺得不可思議我找的是男老師,但老師真的很細心,他有特別注意我臉型的優缺勢,有幫我細心照料、變身,就連我去繡眉我覺得沒繡有出我滿意的型,老師也幫我妝的水水的了,整妝完畢一整個大驚艷、哇~這是我嗎?我的眼妝超級美der還有那髮型,哈哈?真是大大滿足,所以~你們說說不選擇丫邦老師要選誰呢??

回應列表

立即詢問


APP