1. 首頁
  2. 新娘秘書Victor邦/makeup
  3. 評價
  4. Chloe Chung評論了新娘秘書Victor邦/makeup
新娘秘書Victor邦/makeup
追蹤 檔期

新娘秘書Victor邦/makeup

Chloe Chung 評論了 新娘秘書Victor邦/makeup

新娘秘書Victor邦/makeup 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
Chloe Chung 評論了 新娘秘書Victor邦/makeup ── · 2016年12月29日
經由朋友介紹認識了阿邦老師,剛好好友需要新秘,就直接大膽推薦阿邦老師,朋友一看就直接喊好!好!好!連訂婚日期都是搭配阿邦老師的空檔,這個真的太厲害了,厲害的老師讓新人,人人搶呀,因為朋友今年決定的倉促,所以新秘部份真的也找的很緊張,雖然阿邦老師沒有試妝服務,朋友看了作品也決定放膽一試,大師一出手便知有沒有,2016/11/19當日是儀式加午宴,天還未亮就見到準時專業的老師,與新娘討論了一下想法造型,好友當日滿意到一個不行!!!

還一直感謝我怎麼那麼厲害認識到高手高手高高手,也直接預約了明年2017的檔期,問法是⋯阿邦老師哪天有空呀,我們配合你,有點搞笑,但實至名歸吶。

其實今年我一共介紹了兩位新娘好友給老師,介紹新秘這檔事其實都會有點忐忑,但真的臉上發大光唷,好友都超滿意,阿邦老師是一直在學習的道路上無盡的奔馳著,不管是手藝還是造型,強力推薦阿邦老師! 超級棒!

回應列表

立即詢問


APP