1. 首頁
  2. Hsu& She Make雙人徐造型
  3. 評價
  4. 鄭雅凡評論了Hsu& She Make雙人徐造型
Hsu& She Make雙人徐造型
追蹤 檔期

Hsu& She Make雙人徐造型

鄭雅凡 評論了 Hsu& She Make雙人徐造型

Hsu& She Make雙人徐造型 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
鄭雅凡 評論了 Hsu& She Make雙人徐造型 ── · 2019年08月27日
如果還在考慮新秘要請誰的準新娘們,選子筑就對了👏🏻👏🏻👏🏻在新娘群組發現子筑老師,幸運婚錄當天的老師正好可以,但是另一位比我晚3個月的姐妹就沒這麼幸運了(可見老師真的不好約rrr)婚禮前的服務子筑是少不了的,徵詢了很多新人意見,也供給了很多貼心的小建議,從頭到尾幫你準備好好降低準新娘焦慮感。
結婚當天才是重點,從早上開始子筑就準備著滿滿活力帶給新娘,過程中除了詢問意見調整也親和的與新娘聊天降低緊張,而化妝的妝容我就不多說,真的很優啊啊啊!搭配的飾品也非常的完整,大家看到你都會說可能是人生中媲美女神或仙女的一日。
整體來說都是五顆星🌟的優秀新秘,價格親民不是嚇死寶寶的那種,真的很超值,也很謝謝老師與團隊,日後也會引薦給親朋好友的👍🏻👍🏻👍🏻

回應列表

立即詢問


APP