1. 首頁
  2. 艾薇時尚精品婚紗
  3. 評價
  4. Icey評論了艾薇時尚精品婚紗
艾薇時尚精品婚紗

艾薇時尚精品婚紗

立即詢問

親愛的~遇到艾薇我們好幸運!

艾薇時尚精品婚紗 正在線上,立即與他對話。
立即詢問
Icey 評論了 艾薇時尚精品婚紗 ── · 2018年02月21日
攝影:蝨帝夫
造型:沛宸
禮服:總監Sandy(二套白紗 二套晚禮服)

我跟親愛的隊友都是非常怕麻煩的人類,加上工作忙碌沒有太多閒暇時間,在討論拍婚紗這件事時,一開始決定交給婚紗公司包套處理就好,但在我諮詢已婚友人們後,心底就稍稍猶豫,因為我的友人們蠻大一部份都是選擇工作室,他們覺得拍照風格比較不老套,看似有比較高的獨特性,本來想跟隊友再溝通溝通,畢竟好像也不想把一輩子可能只拍一次的婚照,隨便的搞定,結果沒想到隊友比我想像積極,他同事因為是在艾薇拍,推薦下傳了幾張婚照過來,覺得不錯所以問我要不要找時間去看看。好的!從那天後,我就這樣掉進了艾薇的大坑,喔!這是一個有愛又美麗浪漫的坑。

選了一天隊友都ok,艾薇也能服務我們的時間。一進去,負責接待我們的Sandy就很親切的招呼,先了解我們的想法後,就幫我們做介紹,也給我們看了很多其他新人的作品,當下其實最吸引我的是他們的婚紗,很細緻很典雅,就算不是白紗,其他的晚禮服看起來也不會過粗糙,完全符合我的喜好。介紹的幾個作品中則最屬意攝影蝨帝夫,不浮誇、有感情且自然的照片。當天我們一看完作品Sandy就很直接的邀我們去看婚紗,而且真的不藏私的大公開,好多經典美麗的新款婚紗也都不用再加價,真的很好挑沒有地雷。Sandy也讓我們試過再確定要不要下訂,服務上就完完全全把我們收服了,由於當下真的太滿意,價格也可以接受,順利的我跟隊友都決定就直接簽約吧,雖然不貨比三家確實危險,但還好因為從一開始踏進艾薇直至收到婚紗本,過程真的讓我們稱讚又覺得幸運。我們訂的是包套方案C,而且檔案還很佛心的全贈。

拍攝當天造型師沛宸幫我做了四種造型,事先溝通我只有跟沛宸說我要盡可能優雅,不要豔麗,頭髮能修飾臉型就好。結果沛宸也好厲害,我的妝感很輕透,用的顏色也好適合我,臉真的是瞬間立體起來,四種雖然都是優雅的造型,但其中還是有小變化小心機,給她化妝也很舒服,手法輕柔,所以當下也趕快預約結婚當天…最重要的日子,一定要有沛宸才行!

因為我們都很相信攝影蝨帝夫,有先告知隊友們超級不會被拍、超級不會擺姿勢,索性蝨帝夫也幫我們拍了一系列只有簡單正面的照片,覺得效果意外的好,因為比起為了拍照尷尬看遠方,假睡、定格親吻,這些刻意又不協調的肢體動作,倒覺的這種正面端正的照片就像是以前爸媽唯一的婚紗照一般簡單好看,不會花俏,或是讓人看了滿滿黑人問號!

蝨帝夫建議下的姿勢,他真的是很專業又全方位!動作一個一個幫我調整,瞬間就有比model還厲害的比例了,燈光師也很可愛,一直示範要我凹身體,沛宸則是幫我注意裙襬線條,真的是合作無間

最後挑入本我跟隊友選的也幾乎是正面照居多,畫面自然看起來也舒服自在。
最後要說的是:感謝老公同事推薦!讓我們選了艾薇!不僅達成最初的輕鬆包套處理好,而且品質也一併顧到,從一進門的服務、價格、禮服款式、化妝拍攝、到最後看到照片收到相本,這過程中艾薇婚紗真的沒有一絲可以挑剔,友善又親切、專業又細膩,看到婚照那刻是又激動又感動。即將要完成終身大事的新人們,交給艾薇婚紗是最棒的選擇!

回應列表



APP