1. Juno Yeh評論了( 蘆洲)克蕾絲手工婚紗工作室
( 蘆洲)克蕾絲手工婚紗工作室
追蹤 檔期查詢

( 蘆洲)克蕾絲手工婚紗工作室

價格透明,為顧客思考

( 蘆洲)克蕾絲手工婚紗工作室 正在線上,立即與他對話。
立即撥打 線上詢問
原本沒有打算要拍婚紗,所以拍攝到取件到婚禮時程非常的趕,又加上婚紗業界的飽和,工作室、公視多的繁雜,也因為婚期將至,無從多加比較。

然而會選中克蕾絲完全是因為在茫茫工作室當中,只有克蕾絲針對我提的需求進行報價,其餘公司、工作室皆是直接報出整個方案,沒有對症解答,因此克蕾絲給我的第一印象就很好,至少知道顧客需要的是什麼,而不是隨便給予,有中就有,沒中就算了。

預約好要洽談的那天,老闆人很客氣,也非常好聊,是個很可愛的人。工作室不大,但禮服的種類頗豐,基本上你喜歡什麼提出要求,老闆都會盡力幫妳達成。

譬如拍攝婚紗的時候希望包領、露背,不要太露,老闆就翻出他的新貨,檢整完看我喜不喜歡,非常的用心。

後面談婚禮租借時也是,有幾款他們工作室沒有,老闆也二話不說,說他設計之後請廠商做,雖然後來怕婚期來不及,沒麻煩他,不過他的態度值得讚許。

總而言之洽談婚紗的過程中是非常愉悅的,老闆真的是個可愛又奇妙的人,工作室的婚紗如果有珠扣掉落也都是由老闆親手修補,感覺就是相當熱愛婚紗這一行的人。

誠如前面所述因為婚期將至,亦無從比較其他同業,克蕾絲的婚紗質感不差,沒有陳舊感,作為大家婚紗選擇時的一項考慮也不是不可以,大家可以親自到工作室走走,跟有趣的老闆聊天。

附帶一說報價方面都相當的透明~洽談時也不會讓人家有壓力,他們可以量身為你們的需求規劃,我覺得也不一定要搭配他們工作室合作的攝影師或者新秘啦,選擇自己喜歡的風格才不會讓自己後悔。

希望大家都能選擇適合自己的命中婚紗
婚禮喜事一切順利。

回應列表

立即詢問


APP