1. 首頁
  2. 『囍月場所』 婚禮主持 / 婚禮規劃
  3. 評價
  4. Wing Lin評論了『囍月場所』 婚禮主持 / 婚禮規劃
『囍月場所』 婚禮主持 / 婚禮規劃
追蹤 檔期

『囍月場所』 婚禮主持 / 婚禮規劃

Wing Lin 評論了 『囍月場所』 婚禮主持 / 婚禮規劃

『囍月場所』 婚禮主持 / 婚禮規劃 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
因 為 有 妳。 蘇 小 芳!!
謝謝妳,完成我的遙不可及夢想。
非常謝謝貼心的小芳,猶如似看穿了我內心最深處情感般那樣明白地說出我內心最想念的聲音⋯在妳句句道出我對爸爸的愛意及深切的想念⋯句句在我耳裡徘徊不去~當下非常震驚,妳怎麼這麼細心~讓我的心一直很澎湃著壓制著自己激動的情緒⋯緊緊牽著媽媽ㄧ步ㄧ步往紅毯那緩緩向前⋯每一步都是想念、每一步都是激動~
謝謝妳,把我心中對爸爸的想念在我最重要的日子中,讓我對他還能一起表達養育之恩,讓我沒有遺憾!在我人生中最重要的日子裡~安排了滿滿的幸福。雖然,這樣的安排⋯不僅讓媽媽、跟姊姊紅了眼眶、也讓自己眼淚不停的打轉~~但是,我還是覺得值得更覺得很幸福。
真心的,很開心我遇見了這麼可愛又活潑感性的妳~因為有妳,我們的婚禮~更加幸福美滿。也謝謝可愛的小月,謝謝妳突然的出現⋯讓我們有這個機會認識了幸福之手「囍月」

回應列表

立即詢問


APP