1. 首頁
  2. 『囍月場所』 婚禮主持 / 婚禮規劃
  3. 評價
  4. Julie Chen評論了『囍月場所』 婚禮主持 / 婚禮規劃
『囍月場所』 婚禮主持 / 婚禮規劃

『囍月場所』 婚禮主持 / 婚禮規劃

詢問檔期 立即詢問

Julie Chen 評論了 『囍月場所』 婚禮主持 / 婚禮規劃

『囍月場所』 婚禮主持 / 婚禮規劃 正在線上,立即與他對話。
立即詢問
初次來到囍月跟小月做第一次的接洽就覺得啊這個人就是我要找的人呀!!!(命運鐘響~噹噹噹)除了被小月很親切的特質吸引外,重點是她會很認真傾聽我和另一半的故事,再把這些片段的回憶整合好拉到舞台上說書,讓台下的親朋好友聽了更加有感觸~ 囍月場所還有一個更棒的服務就是為新一代不懂繁複禮俗的新人門做訂婚儀式的引導!時間表流程的安排有了這一大助力,這真的是大大減輕婚禮籌備中重要part的壓力~(呼)如果還有新人們很迷茫不知道儀式怎麼做,婚宴流程要怎麼規劃,找囍月準沒錯!因應需求的服務應有盡有,很適合現代人客製自己的婚禮唷:)

回應列表



APP




X