1. Zhong Ally評論了I'Amelie 蜜莉小姐
I'Amelie 蜜莉小姐
追蹤 檔期查詢

I'Amelie 蜜莉小姐

大推 台南新秘 I’Amelie 蜜莉小姐 新娘製造所

I'Amelie 蜜莉小姐 正在線上,立即與他對話。
立即撥打 線上詢問
Zhong Ally 評論了 I'Amelie 蜜莉小姐 ── · 2019年08月
各位好

我要大力推薦天使新秘 Amelie

我真心推薦她是位很棒的新秘!

1.時間控制:因為我是是午宴,早上9點迎娶,加上這次一共有我媽媽、兩位伴娘、到會場後還有我婆婆、兩位花童、我先生和我爸爸需要梳化,愛蜜莉除了準時到我家開工還帶了兩個助手,全程也都在時間內完成梳化!(這點很重要,因為人多當天其實很怕拖到時間的)

2.手法輕柔熟練:Amelie的上妝手法很輕柔又很俐落,讓其實不太化妝的大家都不會不耐,感覺一下子就完成了

3.適合你的底妝:本人是外油內乾混合肌,有毛孔、痘疤問題。Amelie上的底妝很保濕遮瑕度也夠。底妝一層一層輕疊上去,讓瑕疵都遮住了,但也不會厚重!

4.讓Amelie讓你變大眼妹:Amelie幫我一株一株種睫毛(因為眼妝是重點啊)畫完真的會驚呼,眼鏡變好大,好有神,好溫柔喔!沒這麼美過,到婚宴結束後還一直捨不得卸妝😂

5.我對自己這次化妝後的效果蠻滿意的,我比較喜歡自然的妝感,所以這次讓我感受到對自己重新認識的自信,也讓平常不愛化妝的我愛上化妝了!

6. 飾品部分也要謝謝愛蜜莉為我準備的乾燥花(有求必應)哈哈哈

7.轉換場地從家裡過去會館時,我的伴娘都跑去玩遊戲,第一次當伴娘的他們,讓我很傻眼😅~所以很謝謝愛蜜莉跟小幫手幫忙整理要帶去會場的行李。

回應列表

立即詢問


APP