1. 首頁
  2. Cones Sudio / 新秘造型
  3. 評價
  4. Maylove Fang評論了Cones Sudio / 新秘造型
Cones Sudio / 新秘造型
追蹤 檔期

Cones Sudio / 新秘造型

Maylove Fang 評論了 Cones Sudio / 新秘造型

Cones Sudio / 新秘造型 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
Maylove Fang 評論了 Cones Sudio / 新秘造型 ── · 2018年03月04日
拍攝宴會(晚宴)
拍攝前攝影師會很有耐心與新人溝通,會注意到許多細節,若有任何問題,他們也會幫忙協助解決,也提供很多很棒的拍攝點子。
雙攝影師,當天背著很重的器材,敬業拍攝,可多角度拍攝,攝影師專業,盡力配合新人需求(於他家拍攝婚紗照,外派時從早到晚一直被攝影師兇,讓我很怕攝影師)
也幫我們拍攝了許多全家福照片,類婚紗照,還有賓客參與活動照,每張照片都拍得很棒,風格唯美,值得細細品嚐,謝謝你們幫我記錄人生中最重要的時刻。
感謝你們於會後,還幫我們拍攝很多值得回億的美照,最後成品除了光碟外,還有一份紙本寫真書,有美編,且質感很好!!很精美~
謝謝攝影團隊~(若時間重來,我會加拍儀式照片)

回應列表

立即詢問


APP