1. 首頁
  2. 伊頓自助婚紗攝影工作室(桃園中壢店)
  3. 評價
  4. Nina Tseng評論了伊頓自助婚紗攝影工作室(桃園中壢店)
伊頓自助婚紗攝影工作室(桃園中壢店)

伊頓自助婚紗攝影工作室(桃園中壢店)

立即詢問

用心的工作室-中壢伊頓,感謝美美婚紗照完成✅

伊頓自助婚紗攝影工作室(桃園中壢店) 正在線上,立即與他對話。
立即詢問
一開始知道伊頓只是協助親友尋找,覺得蠻近的,網路上的評價也不錯,於是就立馬在線填寫預約諮詢,也很快的接到了伊頓的確認電話,訂好時間就與親友一同前往。當天到達現場,我們根本不知道接下來要做什麼,既緊張又害怕但也很興奮(五味雜陳),但當我們進去時他們都很熱心的招待我們,緩解了一些緊張,後來Lisa來為我們介紹我們想知道的服務,並再次確認我們的需求再細細的講解,完全沒有私藏,因為我們都沒經驗,覺得感覺還不錯(也是有點懶惰),就決定伊頓。然後過了幾週,也因為多種因素下我要來準備結婚,一切真是又急又趕,就決定再找伊頓看能不能協助我如此匆忙的案子,感謝伊頓接受我這火燒屁股的case ,讓我能在時間內找到喜歡的衣裳拍出美美的照片,感謝育萱努力的讓我試到紅色類旗袍,感謝恐龍拍出喜翻的照片,更感謝佳玟認真的為我找宴客的衣裳,真的認真用心,謝謝你們♥️,給個讚👍

回應列表



APP