1. 首頁
  2. 伊頓自助婚紗攝影工作室(台南旗艦店)
  3. 評價
  4. 鈺琳評論了伊頓自助婚紗攝影工作室(台南旗艦店)
伊頓自助婚紗攝影工作室(台南旗艦店)

伊頓自助婚紗攝影工作室(台南旗艦店)

立即詢問

新 人 婚 紗 首 選 ! 真 的 太 滿 意 了 !

伊頓自助婚紗攝影工作室(台南旗艦店) 正在線上,立即與他對話。
立即詢問
當初在選擇婚紗店的時候,也是瘋狂爬文...
畢竟人生只有一次的婚紗,當然要慎選,找著找著...找到很多伊頓的推薦文,
就來到了台南的伊頓。

拍完婚紗,只能說太驚艷了!!真是太感謝你們了~真的太滿意了。

可愛的LuLu非常親切的為我們介紹,當天也有讓我試穿三套婚紗,謝謝妳的細心,讓我們當下就決定是你們伊頓了!

攝影師:忠sir,真的非常專業,都拍到我們想要的感覺,技術超讚的,很值得信任,也很會帶動現場氣氛,我覺得這點很重要,因為我們平常很少拍互動的照片,對於POSE及互動很生疏,所以非常需要專業的指點,而伊頓做到了。

造型師:Ivy老師,專業度100分,因為平常沒有在化妝,所以我偏好自然的妝容,拍攝前幾天也會跟你溝通想要的髮型與妝容,重要的是適不適合。

燈光師:榮榮,在現場會幫忙指導,幫忙帶動氣氛,整個團隊都很和樂,覺得拍照起來都沒有壓力感,很舒服。

禮秘:Cherry,謝謝妳讓我挑到喜歡且合適的婚紗,很有耐心一一詢問我的喜愛度與接受度。

重點!婚紗皆不需加價,包套內容都很明瞭,有要另外自行加購的品項及價格也都非常明瞭,可以依照自己的預算及喜愛去加購想要的產品,伊頓不會一直推銷!不加購任何產品也沒關係,這是讓我第一次去就馬上下訂的原因,新人第一首選平價且親民的婚紗店。

還有一個特點:伊頓有專屬app,真的很方便,只要預約了下次的行程,他們都會幫忙記錄在上面,很貼心呢~

回應列表



APP




X