1. 首頁
  2. 伊頓自助婚紗攝影工作室(台南旗艦店)
  3. 評價
  4. 沈奕廷評論了伊頓自助婚紗攝影工作室(台南旗艦店)
伊頓自助婚紗攝影工作室(台南旗艦店)

伊頓自助婚紗攝影工作室(台南旗艦店)

立即詢問 詢問送百萬

個人藝術照分享 強力推薦去伊頓拍照!

伊頓自助婚紗攝影工作室(台南旗艦店) 正在線上,立即與他對話。
立即詢問 詢問送百萬
因為要開個人音樂會需要拍攝藝術照,所以我在因緣際會之下闖進了伊頓,當下我進去時店裡面滿滿的都是客人,但櫃台姐姐GiGi還是非常熱情的詢問我要不要先上去看看禮服,在看禮服時也跟姐姐聊得很開心,下去做詢問時,接待我的是Mimi姐姐,聊天過程中原本很忐忑的我發現伊頓跟上一間禮服公司截然不同,伊頓完全不會強迫推銷,姐姐很有耐心也很仔細的解釋各種方案的差異,方案也可以客製化,選擇性非常多,價錢也很合理,過程中非常舒服和開心(Mimi姐超好聊的),當下聊完後覺得「哇!就決定是你了!」,我就這麼決定了我的婚紗公司了。
協助我挑禮服的就是GiGi姐姐,她非常專業!我只跟她說了我拍照想要的感覺,就立刻挑了好多件禮服給我試穿,試穿時也很貼心的會一直提醒我小心,畢竟高跟鞋挺高的。最終選定的三套禮服中有兩套都是姐姐挑給我的呢!
挑完禮服後接著要跟攝影師還有化妝師進行溝通,我的化妝師是芯西亞姐姐,我給她看了我喜歡的妝容跟我想要的感覺後,她就開始分析我臉部的缺點,並告訴我她當天哪裡會做調整和整個妝髮可能會怎麼呈現。至於我的攝影師是Eki,一開始他問我有沒有想法,我就拿我截圖的照片給他看,然後告訴他想要的感覺,我們依照了我挑的禮服去做地點的挑選,他也有建議我哪套在哪裡拍會是我想要的感覺,還有告訴我會讓我一套禮服有各種不同風格的拍攝,所有過程都進行得非常順利~
拍照當天了,梳化的過程中依然很愉快,芯西亞姐姐把妝髮和禮服搭配得很好,也有告訴我他覺得我可以做怎麼樣的造型,有想調整的地方也可以直接提出來,飾品也可以自己挑選。到了拍攝地點攝影師超級專業的口頭指導我擺動作,每拍完一張就會一直稱讚,讓我更有自信,拍的時候會先告訴我他的構想,拍完一小部分後給我看照片來進行溝通,攝助也非常專業和細心,定點拍完要移動時總會幫我拉好我的裙擺再讓我抱著走,化妝師也時時注意我的妝髮是否有需要調整,總之大家都很細心很專業,也非常好聊天,完全不會有尷尬或是不舒服的狀況,整個拍攝心情非常愉快。
最後看完精修的照片後,成果真的滿意到一個不行!
美工17真的太厲害,修圖修得很自然,好像我本來就是那樣完美,超級想跟她學修圖,再次讚嘆伊頓的團隊!
真的非常推薦大家去伊頓拍照,真的太喜歡所以打了這麼多,裡面的每一位服務人員都把我當成朋友在對待,他們不僅專業更是親切,後來我的幾個好朋友們也都被我推坑去伊頓拍照,真的很謝謝台南伊頓讓我有這麼好的一個經驗!

可惜有些照片不知道為什麼上傳不了(哭)
伊頓自助婚紗攝影工作室(台南旗艦店),個人藝術照分享 強力推薦去伊頓拍照! 伊頓自助婚紗攝影工作室(台南旗艦店),個人藝術照分享 強力推薦去伊頓拍照! 伊頓自助婚紗攝影工作室(台南旗艦店),個人藝術照分享 強力推薦去伊頓拍照! 伊頓自助婚紗攝影工作室(台南旗艦店),個人藝術照分享 強力推薦去伊頓拍照! 伊頓自助婚紗攝影工作室(台南旗艦店),個人藝術照分享 強力推薦去伊頓拍照! 伊頓自助婚紗攝影工作室(台南旗艦店),個人藝術照分享 強力推薦去伊頓拍照! 伊頓自助婚紗攝影工作室(台南旗艦店),個人藝術照分享 強力推薦去伊頓拍照! 伊頓自助婚紗攝影工作室(台南旗艦店),個人藝術照分享 強力推薦去伊頓拍照!

回應列表



APP