1. 首頁
  2. Best Roman最佳風情國際婚紗影城
  3. 評價
  4. 歆涵評論了Best Roman最佳風情國際婚紗影城
Best Roman最佳風情國際婚紗影城
追蹤 檔期

Best Roman最佳風情國際婚紗影城

歆涵 評論了 Best Roman最佳風情國際婚紗影城

Best Roman最佳風情國際婚紗影城 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
其實很多人都覺得在婚紗展買婚紗包套會被騙很傻,但那都是刻板印象的老觀念,很幸運的我選中了「最佳風情國際影城」,負責接待我的是sandy人不僅長的漂亮可愛,人又超細心專業的,也很熱情的招待我們併解說包套内容。
雖然拍照那天天氣不好下了一整天雨,很感謝孟汝老師把我畫的美美,攝影師木sir跟瑩子也辛苦了,把我拍的美的冒泡,還下雨天陪我們淋雨呢!
我最難忘的就是sandy,挑結婚用白紗&晚禮時,當天不知道怎了頭痛的很⋯不管三七二十一只想快回家,sandy竟然親自幫我挑白紗&晚禮,我又不是啥大牌明星,像個老佛爺似的坐著,sandy拿了幾件超漂亮完全就是我愛的白紗給我試穿,真的好懂客人的喜好,從這就能發現她真的好貼心!
照片美編跟排版我們有疑問時sandy也是第一時間就幫我們處裡,天啊!真的覺得不能沒有sandy啊!有她在真的很安心!
真心的推薦我的好朋友們,快來最佳風情拍照吧!一定要指名sandy啊!因為真的太推了~去哪找一個像sandy那麽細心又超好的負責人捏。

回應列表

立即詢問


APP