1. 首頁
  2. Best Roman最佳風情國際婚紗影城
  3. 評價
  4. Kate Wang評論了Best Roman最佳風情國際婚紗影城
Best Roman最佳風情國際婚紗影城
追蹤 檔期

Best Roman最佳風情國際婚紗影城

Kate Wang 評論了 Best Roman最佳風情國際婚紗影城

Best Roman最佳風情國際婚紗影城 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
我們是已經生完小孩要補辦婚禮的新人,有天上班途中老公聽著車上電台說:板橋車站有婚紗展耶!要去看一下嗎?
因為我對婚紗也沒什麼頭緒,所以就說:好啊!我們就前往板橋車站了
到了板橋車站就看見最佳風情!
那邊的服務人員很熱心態度也很好、我們很聊得來!因為帶著我兒子、我也懶的再找別間,所以當下決定給最佳風情拍婚紗照,他們介紹sandy當我的服務人員,從一開始挑婚紗、到拍照、到選照片、sandy 從頭到尾都很有耐心的幫助我!讓什麼都不了解的我,完成這件大事!
Sandy 真的好像我的大姊姊一樣在旁邊幫忙著我!讓我真的很感激!!!
攝影師及攝影助理也很有耐心的引導我們及我兒子拍照,一天的時間就完成全部拍照!真的很酷!
連挑完照片之後、過了2個多月、有幾張照片我越看越不喜歡、於是我又問sandy 「那幾張照片我可以換掉嗎?」
她馬上回我「可以啊!」,讓我心中大石馬上放下,畢竟第一次拍婚紗,總是想要完美一點
原本我的謝卡只有200張、她擔心我謝卡不夠分,主動免費幫我升級到400張
妳們說,sandy 人是不是太好了呢!?
真的很感謝sandy 的幫忙!讓我的婚紗照完美落幕!

回應列表

立即詢問


APP