1. 首頁
  2. 新秘梓楣❤️桃園新秘/台北新秘/全省服務
  3. 評價
  4. Doya評論了新秘梓楣❤️桃園新秘/台北新秘/全省服務
新秘梓楣❤️桃園新秘/台北新秘/全省服務

新秘梓楣❤️桃園新秘/台北新秘/全省服務

詢問檔期 立即詢問

新秘真的很重要!

新秘梓楣❤️桃園新秘/台北新秘/全省服務 正在線上,立即與他對話。
立即詢問
作為一個新娘對自己結婚的造型一定非常在意!
畢竟那天肯定是要留下最多照片回憶的一天,從開始尋找新秘到接觸到梓楣,我真的很期待,那種喜歡是來不及試妝深檔期衝突,我就下訂了。

我不清楚市面的新秘洽談流程應該是如何,但梓楣在婚期前約一個月給我像是資料調查表的表單,也請我提供各幾種是喜歡和排斥的造型給她,讓我覺得很細心,完全沒感受到別人說找新秘焦頭爛額的過程!

婚禮(訂結同天)早上五點半抵達我家開始畫訂婚的妝,我還是只能說她越畫我就越興奮,因為她的巧手怎麼可以把我變得那麼精緻?
不只是巧手溫柔的化妝,其中也不時稱讚「這造型真的好適合你」「謝謝你把皮膚照顧這麼好」等等正面的互動~讓只睡兩個小時的我不疲累!

親朋好友的對訂婚造型、白紗拜別、白紗進場、二進紅紗、橘紗送客,都讚不絕口!

太多的感謝很難贅述,我提其中兩件貼心的服務,其一我本人愛哭到不行,梓楣的法寶一下只告訴我「你就放心哭吧」讓我哭到睫毛掉妝也沒花。其二因為白紗一整天束縛直到晚宴,入場前十分鐘身體不適而嘔吐,梓楣也緊急處理補妝讓我如時美麗進場!

人的一生就一次婚禮,交給放心口耳相傳的人絕對比名氣更為重要,2014結婚的新娘歷歷在目誠摯推薦❤️

回應列表



APP




X