1. Hikari Huang評論了JL wedding studio
JL wedding studio
追蹤 檔期查詢

JL wedding studio

Hikari Huang 評論了 JL wedding studio

JL wedding studio 正在線上,立即與他對話。
立即撥打 線上詢問
Hikari Huang 評論了 JL wedding studio ── · 2018年03月13日
Jeffrey是個貼心又專業的攝影師,雖然在訂婚及婚宴中有些許的小混亂,但他都還是可以順順的幫我拍出好照片,可惜沒有太多時間可以多拍點類婚紗!
但每張照片我都很喜歡,真實的幫我記錄了婚宴當天發生的事。
更令我感到貼心的是,我跟老公二進時有唱歌進場,在化妝間練習時Jeffrey也幫我們錄起來並收錄在婚攝mv中,這小小的舉動讓我看到影片時感動不已!連家人們都大讚Jeffrey的貼心與用心!
建議新人們快快找Jeffrey預約,他可以給你一個很美好又值得回味一輩子的禮物。

回應列表

立即詢問


APP