1. 首頁
  2. 婚紗攝影
  3. 風華絕色 § 完美婚事-婚紗攝影
  4. 評價
  5. Lily Leung評論了風華絕色 § 完美婚事-婚紗攝影
風華絕色 § 完美婚事-婚紗攝影

Lily Leung 評論了 風華絕色 § 完美婚事-婚紗攝影

預定了二月初拍婚紗照,沒想到台灣又下雨又冷,差點兒想放棄拍照,拍攝前一天還差點病倒。
幸好,跟我們洽談路線的接待人員非常好(抱歉,不知道她叫什麼名字,但很感謝她),知道我非常怕冷,很體貼地讓大家特地關照一下我,又在路線下幫我靈活地計劃了一下。天公造美,拍攝當天並沒有下雨。
選禮服由秋芳姐幫忙,她很好聊也很搞笑,相處得很愉快,選的禮服也很好(比起我老公幫我選的實在好太多)。
很滿意可樂老師幫我化的妝,我是一隻眼單眼皮一隻眼雙眼皮的,可樂老師弄雙眼皮弄得超自然,近看完全看不出我另一隻眼的雙眼皮是假的。髮型的造型變化多,很有層次感,非常喜歡。
到了拍攝部份,我就是一個動作白痴,我老公也是。一到拍照,完全不知道要做什麼動作,什麼表情,眼睛要看哪,手要放哪。幸好,有林攝和燈光師小安。
林攝是一位經驗十分豐富的攝影師,對畫面的構圖,光線,人物的動作和表情都有要求,會指導我們做一些我們以前根本沒有做過和不會做的動作,也會不停地說冷笑話。而小安也會悉心地調整我們生硬的動作,特別是“拉裙子”這動作,我真的不會做,被小安調整了很多次。戶外相當大風,可樂老師在中途不斷地為我頭髮噴定型水,也也關心我是否會覺得很冷。
拍攝完畢的兩天後,我們回到門市看照片,很感謝晴晴姐的接待。因為拍出來的照片較多,挑照片的過程比較很,晴晴很悉心地關照我們,並不厭其煩,給了我們不少有用的意見。
最深刻還是晴晴姐問到的林攝說的冷笑話好笑嗎……
其實這個答案呀~大家都知道的
感謝風華絕色的各位啦

回應列表

APP
歡迎禮

新用戶歡迎禮

超實用「婚禮籌備懶人包」