1. 首頁
  2. 風華絕色 § 完美婚事-婚紗攝影
  3. 評價
  4. 蔡佳格評論了風華絕色 § 完美婚事-婚紗攝影
風華絕色 § 完美婚事-婚紗攝影
追蹤 檔期

風華絕色 § 完美婚事-婚紗攝影

交給我們最專業風華絕色來服務我們

風華絕色 § 完美婚事-婚紗攝影 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
呼~ 終於搞定婚紗照了,我可以放下心中大石頭,好好睡覺了。❤️❤️❤️

我只能說我很有緣份在10月份逛婚紗展時遇到
芬sir,因為我看了四家都沒喜歡,最後遇到這家,讓我看到照片風格是我喜歡的,所以就直接刷卡、付款。😂😂😂😂😂

在第一次約見面詳談細節,只能說服務我們的「木蘭」真的是經驗、專業、好笑、逗趣,會知道我們新人要的是什麼,給我們最專業的方式來服務我們。

在挑選禮服時有安安和一個小女生助理,真的很謝謝你們,我們說出我們要的風格,你們馬上找出來,試穿後真的是 適合啊~

到了拍攝當天
還好有彩妝師kiki雯的幫忙,一路上照顧我們而且在事前溝通都很仔細也知道我們的禮服配上妝髮,什麼適合和好看,也知道我們新人喜歡哪些飾品、哪些妝的風格。

最後拍攝的時候
要感謝攝影師(風sir)很有經驗,因為我們拍的是芒草,所以....
天氣很重要!!!
天氣很重要!!!
天氣很重要!!!(很重要要說三次)

知道什麼時候有太陽、什麼時候可以避開下雨,接著動作很迅速,知道怎麼引導我們,在過程中的談笑風生,讓我們很輕鬆。

這次我們只有單拍而已,之後的宴客,我想我還是會在選擇這家,「風華絕色」!

回應列表

立即詢問


APP