1. 首頁
  2. 風華絕色 § 完美婚事-婚紗攝影
  3. 評價
  4. 張庭緁評論了風華絕色 § 完美婚事-婚紗攝影
風華絕色 § 完美婚事-婚紗攝影

風華絕色 § 完美婚事-婚紗攝影

立即詢問

那次走進婚紗展,原本還想多看看幾間的,沒想到一聊就被講話直接個性爽快的晴晴姐給吸引住。

風華絕色 § 完美婚事-婚紗攝影 正在線上,立即與他對話。
立即詢問
那次走進婚紗展,原本還想多看看幾間的,沒想到一聊就被講話直接個性爽快的晴晴姐給吸引住。
然後一聊就是好幾個小時,連原本興致缺缺的先生都聊越起勁!晴晴姐真的很懂年輕人的需求,跟她說了我們在乎的預算、婚紗風格、攝影風格,晴晴姐二話不說的就一個一個端上婚紗設計師、婚紗攝影師來跟我們直接洽談,最後的結果完全符合我們要的,然後就直接下訂了!
到了拍婚攝當天,是一個非常有個性的新秘-可樂,來服務我~可樂是一位非常有經驗且歷練過的新秘(聊天過程中還得知了她以前是專櫃櫃姐,難怪這麼會化妝!)當時的我並沒有試妝,完全相信晴晴姐幫我的安排,化妝的當下,我給新秘-可樂看我喜歡的韓式妝感及風格,沒想到她就這樣幫我創造出來了❤️還拿出她私藏的耳環跟裝飾品來幫我塑造出「仙氣」感,真的是很用心的新秘~
拍照的攝影師-安德魯也是晴晴姐當初極力推薦的,最初見面時看他很年輕也嚇一跳,但在討論的過程中發現他也是經驗豐富的老手,我大概讓他看了我想要的風格,他就完全懂我要的就是簡約現代感,然後拍照的當天真的很像一群大學生在拍畢業照的歡樂,最累的不是拍照,是要一直憋笑!安德魯很會帶領新人做動作跟擺姿勢,也很會帶新人進入意境裡面,拍出好看的照片~連助手-長頸鹿,都是完美的小幫手,安德魯的一句話、一個眼神,長頸鹿就知道要做什麼,然後超有效率的做出來,也很貼心的一直陪我們上上上下下。
當天雖然寒流加下雨,讓我們只能在室內攝影棚拍照,但是對於拍出來的成果依然相當滿意。
非常謝謝風華絕色的每一個人,把新人當作自己人,用最專業的態度跟貼心的角度來協助。

回應列表



APP




X