1. 首頁
  2. ONLY YOU 唯你婚紗攝影
  3. 評價
  4. Hsin Yu Li評論了ONLY YOU 唯你婚紗攝影
ONLY YOU 唯你婚紗攝影 婚紗展指定店家

ONLY YOU 唯你婚紗攝影

立即詢問

迅速抓住你的心,選擇困難也能讓你做出最佳決定

ONLY YOU 唯你婚紗攝影 正在線上,立即與他對話。
立即詢問
Hsin Yu Li 評論了 ONLY YOU 唯你婚紗攝影 ── · 2021年01月
門市:美鳳
禮服秘書:Rose

原本很想拍昂貴的韓式婚紗,但因緣際會下看到Only you,遇見了美鳳,她的熱心介紹、推薦,讓我們找到覺得cp值很優的婚紗公司!

一張君川攝影師的照片,讓我瞬間就下了決定,美鳳也耐心的協助約君川老師的時間,給第一次挑婚紗的我們一盞明燈,讓我們覺得很繁複要決定的事情一下就訂下來,真的是超有效率!

試穿婚紗時,原本以為每一件都需要穿很久的禮服,在Rose巧手下,穿脫竟然只要10秒鐘!讓我1.5小時換了好幾套禮服,沒什麼想法的我,也因為他的推薦找到了最喜歡的3件!

如果沒有什麼想法,想要有人推薦,想要有效率,想要有人抓住你的喜好,那就來試試Only you婚紗吧~

回應列表



APP




X