1. 首頁
  2. ONLY YOU 唯你婚紗攝影
  3. 評價
  4. Amber Yao評論了ONLY YOU 唯你婚紗攝影
ONLY YOU 唯你婚紗攝影 適用折價券

ONLY YOU 唯你婚紗攝影

立即詢問 適用折價券

整體的拍攝及過程都很開心

ONLY YOU 唯你婚紗攝影 正在線上,立即與他對話。
立即詢問 適用折價券
Amber Yao 評論了 ONLY YOU 唯你婚紗攝影 ── · 6 天內
攝影:sam
造型:kiki
燈光:凱文
門市:微微、美鳳
最愛禮服:Rose

從挑完禮服後就很期待拍攝也努力減肥著,第一次改期雖然當天沒有下雨但天氣陰陰的,無法拍到想要的夕陽,但很幸運的延期了才能遇到第二次的大好天氣!成功拍到超圓超美的夕陽!

非常感謝門市的美鳳,因為延期又再次幫我們敲出禮服、攝影師、造型師都可以的時間!

造型師kiki老師,當天三個造型我都非常滿意,完全不用擔心,妝感超美又持久,也很好聊天分享許多婚禮要注意的事情!

攝影師的sam,文清風的攝影師,剛好我們帶了一些可愛的道具,感覺拍出了許多浪漫可愛的風格,營造出歡樂又幸福的氛圍,拍攝過程一點都不緊張,意外的充滿笑聲!

我們的燈光師是凱文,謝謝凱文一直幫我們注意週遭大小事,風格十分風趣,讓人感到很歡樂,還很努力幫我們點仙女棒XD

整體的拍攝及過程都很愉快~~~

推薦最愛禮服Rose 原本不知道如何挑起拍攝的婚紗,Rose就詢問著我的喜好,立即挑出幾件的禮服,原本覺得一個半小時可能會試穿不完,沒想到短短時間內就可以試穿到13件且挑到喜歡的禮服,試穿的過程中,環境和服務都讓人覺得很舒服,還會指導男友拍照及教我如何擺姿勢,感謝專業的Rose。

回應列表



APP




X