1. 首頁
  2. ONLY YOU 唯你婚紗攝影
  3. 評價
  4. 評論了ONLY YOU 唯你婚紗攝影
ONLY YOU 唯你婚紗攝影 結婚吧獨家方案

ONLY YOU 唯你婚紗攝影

立即詢問 結婚吧獨家方案

超乎想像,值得期待

ONLY YOU 唯你婚紗攝影 正在線上,立即與他對話。
立即詢問 結婚吧獨家方案
 評論了 ONLY YOU 唯你婚紗攝影 ── · 2021年05月
攝影:李信
造型:姿雅
燈光:阿瑋
接待:家萱
本以為是單純的拍照,沒想到是如此難得的回憶。
一直以來,對於大公司的攝影,都抱持著人到過水和銀貨兩訖的制式化想法。
所以不曾對公司棚拍有太大的期待,純粹只是希望用影像紀錄留住回憶。
不過從接待的家萱開始,十分有效率且熱心地幫忙安排棚拍時間,也盡可能地配合我們要求的淨空需求。讓人感受到熱忱和專業。
拍攝當天,進到攝影棚,映入眼簾的是如預期般的擺設和佈置,心裏想著:應該就是我原本所想像的那樣吧!
負責接待我們的是造型師姿雅,在簡單寒暄和說明梳化、拍攝流程之後,就帶著我們上樓挑選衣服。
一路上到四樓,每層都有各自獨特的空間氛圍,除了乾淨明亮外,分層主題明確,擺設和道具絲毫不凌亂,有著簡單清爽的氣息。
進到試衣間,樣式豐富,對照公司提供的數位相簿就能快速找到相對應的服裝,挑選過程中姿雅也十分有耐心,同時就造型角度,依隨我們攜帶服裝的形式,提供許多中肯建議。
挑選完畢開始化妝,太太整體的造型、色彩都比起我們結婚時我所感受到的還更亮眼、自然。
過程中,燈光師阿瑋親切進來詢問我們攜帶的衣服、道具,也幫忙主動整燙我們帶去的衣服,讓人覺得專業與貼心。
一面看到太太滿意的感受,我內心除了放心與開心,也開始對這次拍攝改觀。
當我換完衣服,阿瑋和李信也仔細地幫忙思考接下來三套服裝的順序,以及和鞋子的搭配。
到了拍攝時間,原以為一般制式的拍攝,攝影師和助理與我們的互動竟然出乎意料的好。
李信每拍完一張照片,就面對相機螢幕仔細核對,並發出快樂的驚呼伴隨滿意或提醒的呢喃,加上耐心、清楚提示pose,我們姿勢不到位時,自己還左扭右彎,親身示範,完全展露攝影師捕捉光影剎那與人物姿態的高度熱忱和專業。
阿瑋一路跟隨,謹慎與靈活地穿梭在旁,每拍一張,就上前把男生最容易疏忽的西裝皺摺幫忙整平,幾乎每換一個動作,阿瑋就會幫忙調整。眼神從未離開,堅定無比,讓我們感受到燈光師的專業和細膩。
最為貼心的是,還在最後二樓家居房布景時,阿瑋還主動將我們帶去的道具結合棚內的狀態綜合擺上,甚至在一旁彷彿查看調整,遇到不滿意處還多次來回調整。這一切,都在十分迅速且精確的時間內完成,絲毫不拖延,讓人覺得太驚喜。
其中,攝影團隊最為細膩的,還有拍攝時拿出工作人員手製的網紗與道具,以時尚復古風呈現,讓人大大驚喜。
長達三個小時的拍攝時間,在三層樓之間一路上上下下,光是熱忱以及追求細膩與精密的態度,完全打動我們。
拍攝過程中,姿雅甚至幫我們側拍留念,一面隨時調整補妝、修髮,為了符合拍攝需求,還特意幫太太變化了原本沒有的髮妝造型。
整場拍攝彷彿四人歡樂的對舞,讓被拍攝者身心進入每個動作、姿態與環境共構的精彩氛圍。讓我感覺,團隊和我們不是一般的消費者、業主,而是高度參與並一齊完成生命重要紀錄的共同作者。
這場為時四小時的拍攝,大大顛覆我對專業婚攝的想像。
整體而言,好比遇見一群專業度與熱忱感十足的好友,真心和你分享這份喜悅,也為此生命階段創造了難能可貴的珍貴回憶。
這已經不是純粹的用金錢換取專業,而是用真心認識一群難得用心且專業的好人、完成一件未曾想過如此可期待的好事。
如果能再選擇一次,我仍會推薦Only you。

回應列表



APP