1. 首頁
  2. ONLY YOU 唯你婚紗攝影
  3. 評價
  4. 陳靖婷評論了ONLY YOU 唯你婚紗攝影
ONLY YOU 唯你婚紗攝影 結婚吧獨家方案

ONLY YOU 唯你婚紗攝影

立即詢問 結婚吧獨家方案

舒適的拍攝氛圍

ONLY YOU 唯你婚紗攝影 正在線上,立即與他對話。
立即詢問 結婚吧獨家方案
陳靖婷 評論了 ONLY YOU 唯你婚紗攝影 ── · 2021年07月
攝影師:村sir
造型師:姿雅
燈光師:Jason
門市顧問:蓁蓁
禮服秘書:阿寶

6月底到門市諮詢時,蓁蓁依照我們的需求介紹了合適的方案,以及漂亮的價格。

7月中去挑選婚紗,到門市試了禮服,禮服秘書依照色系所分類的禮服,推薦合適的禮服讓我試穿。針對我的身形分析以及推薦,也會根據我想拍的景點做推薦,在每個色系都挑一件禮服分析,也可用手機拍照,比對鏡頭上的差異,很高興選的三件都是可以作為棚拍以及外拍用。並跟攝影師及造型師討論拍攝地點及細節,並記錄下我們的特殊需求,且在月底正式拍攝時,非常注意細節!

拍攝當天造型師姿雅依新娘會過敏的情況,畫妝設計髮型,也對新郎做髮型化妝!拍攝過程也會協助微調妝髮,換裝後也會針對髮型做調整!由於不能染頭髮因此也對髮型與禮服做了配件上的調整,這點真的很貼心。

攝影師村sir很會引導我們做表情,也會幫我們想比較特別的動作!在外拍時也會幫我們構圖,也會提出很好的建議供我們參考,也會講笑話讓我們可以自然的笑!燈光師Jason在很多細節上的照顧。還有服裝上的細節調整。

外拍場地位於淡水的山海觀馬術俱樂部也提供了最漂亮的馬匹,和場地供我們拍攝互動,教練也很注意我們的安全!

也感謝淡江大學提供場地供新郎圓夢可以回母校拍攝。

在這次的拍攝中很感謝Only You Wedding Studio,以及山海觀馬術俱樂部,大力幫助,讓我與新郎可以圓夢拍到這麼美的婚紗照!
ONLY YOU 唯你婚紗攝影,舒適的拍攝氛圍 ONLY YOU 唯你婚紗攝影,舒適的拍攝氛圍 ONLY YOU 唯你婚紗攝影,舒適的拍攝氛圍 ONLY YOU 唯你婚紗攝影,舒適的拍攝氛圍 ONLY YOU 唯你婚紗攝影,舒適的拍攝氛圍 ONLY YOU 唯你婚紗攝影,舒適的拍攝氛圍 ONLY YOU 唯你婚紗攝影,舒適的拍攝氛圍 ONLY YOU 唯你婚紗攝影,舒適的拍攝氛圍 ONLY YOU 唯你婚紗攝影,舒適的拍攝氛圍

回應列表



APP