1. 首頁
  2. ONLY YOU 唯你婚紗攝影
  3. 評價
  4. Wen-Chen Yen評論了ONLY YOU 唯你婚紗攝影
ONLY YOU 唯你婚紗攝影 結婚吧獨家方案

ONLY YOU 唯你婚紗攝影

立即詢問 結婚吧獨家方案

看一家就下訂 結果超級滿意!

ONLY YOU 唯你婚紗攝影 正在線上,立即與他對話。
立即詢問 結婚吧獨家方案
Wen-Chen Yen 評論了 ONLY YOU 唯你婚紗攝影 ── · 2021年08月
攝影師:Johnny
造型師:莊寧
燈光師:華生
禮服秘書:阿寶

Only you 是我們看的第一家婚紗,因為看作品集時Johnny的風格非常吸引我們 再加上禮服都很新 很美 款式很多,包套內容也很完整 所以我們當天就下訂了~
第一次試穿挑禮服時,禮秘阿寶非常不厭其煩的讓我試了很多禮服,也會建議我試穿自己沒有想過要穿的風格,結果卻意外的很喜歡~真的非常謝謝阿寶幫我在這麼多禮服中挑選出真的很適合我的禮服!

因為疫情的關係延遲拍攝,但當天卻下大雨,我們非常想出的外景跟拍攝的要求Johnny也盡全力的幫我們完成,在雨下不停的狀態下老師又建議我們多去台北孔廟拍攝,也算解決我們很想拍復古/霸氣風格但卻遇到下大雨的窘境。原本擔心我們肢體障礙很難拍出自然的照片,拍攝過程中老師的指示很明確,讓我們很快就能夠拍到老師覺得ok的姿勢,另外棚內景攝影師和燈光師也非常認真的幫我們佈置不同的道具吧,讓我們的畫面更多元。

造型師莊寧非常認真,我們每拍完幾張就會幫我們整理、補妝,就算刮大風、下大雨還是很認真的顧好我們的造型。老師的手很巧,這三套造型都出乎我意料的滿意(比我當時給老師看的造型參考照還更接近我們要的感覺!)真的非常謝謝老師,能讓我們有這麼棒的造型來做拍攝!

燈光師華生也很盡責,就算下雨 在野外的景還是堅持要幫我把裙擺都擺好,道具要到位,拍攝後還得負責幫忙我們收東西、提東西,並照顧我們的需要,在大雨/大風中也絲毫不馬虎,給予我們的建議也超級專業!
非常謝謝only you 的工作團隊,有這麼棒、這麼貼心的服務 真的讓人很感動,也不枉費我們看了一家就下訂!再選擇一次的話,我還是會選擇only you🥰🥰🥰
ONLY YOU 唯你婚紗攝影,看一家就下訂 結果超級滿意! ONLY YOU 唯你婚紗攝影,看一家就下訂 結果超級滿意! ONLY YOU 唯你婚紗攝影,看一家就下訂 結果超級滿意! ONLY YOU 唯你婚紗攝影,看一家就下訂 結果超級滿意!

回應列表



APP