1. 首頁
  2. ONLY YOU 唯你婚紗攝影
  3. 評價
  4. 陳芃亘評論了ONLY YOU 唯你婚紗攝影
ONLY YOU 唯你婚紗攝影 年終慶合作店家

ONLY YOU 唯你婚紗攝影

立即詢問

很棒的拍照體驗

ONLY YOU 唯你婚紗攝影 正在線上,立即與他對話。
立即詢問
陳芃亘 評論了 ONLY YOU 唯你婚紗攝影 ── · 2019年11月13日
11/8剛拍完婚紗照,拍照前一天買樂還貼心提醒很多要注意的事項。當天天氣很不穩定,事前有跟攝影師溝通想拍到藍天和教堂,村sir很會抓時間,趁著晴天時馬上滿足我的心願,拍的很夢幻。

造型師Nicky幫我設計的造型很漂亮,三種都完全符合心中預設的感覺。拍照過程中還會不斷協助定妝、和調整髮型。側拍的照片也都美美,超級貼心的。攝影師村sir很有趣,拍照的過程中會引導我們做很多表情,我老公很不愛拍照,但還是能藉由村sir的指示拍出很多好看的照片。每到一個段落村sir就會拿著照片問我們覺得這樣如何,有沒有要不同的角度等等。還有辛苦的攝影助理Kane,為了調整燈光像特技演員跑來跑去的。

辛苦大家了,也謝謝他們讓我能擁有漂亮的婚紗照,期待這次的照片成品。

回應列表



APP